Людмила Борисенко: «Счастливая Украина – это здоровая нация»

Розкажіть про себе, про Вашу професійну діяльність?

Я – мама двоих детей- близнецов и бабушка двоих внуков, а так же жена замечательного человека, с которым вместе 45 лет. Благодаря моему мужу настоящий действенный профессионализм начался именно с его поддержки и согласия апробировать на себе мои системы оздоровления. И сегодня благодаря этим системам множество людей из Украины, а так же других стран имеют надежную платформу не только для поддержания своего здоровья, но так же для обретения финансовой независимости. С 2015 года мои разработки стали основой программы кафедры диетологии Европейского института естественнонаучных исследований и дистанционного обучения (Дрезден, Германия). И с этого времени я приглашена заведовать этой кафедрой. Одновременно являюсь президентом SPA MINEROL CLUB и генеральным директором компании “ОРГАНИК КЛУБ”.

  • Facebook

Ваші діючі проекти та плани на майбутнє?

Главный проект, который все более набирает силу – это “ОРГАНИЧЕСКАЯ УКРАИНА” – объединение фермеров и партнеров клуба в производстве и надежной реализации органических и биодинамических продуктов, производимых по собственным патентованным технологиям. В моих планах – приучить как можно большее количество людей начать ценить натуральные безвредные продукты и что бы эти продукты были для них недорогими, а при определенных условиях даже бесплатными. А так же помочь народу разобраться в истинных духовных ценностях. Для этого я организовала ЖЕНСКИЙ КЛУБ. Разумная и духовно развитая женщина должна по моему глубокому убеждению быть помощницей в реализации миссии своего мужа, детей, а также реализации собственного предназначения.

  • Facebook

Чи є в Вашій роботі місто креативу?

Да моя работа – это постоянное творчество, порождающее новые продукты, совершенствование систем оздоровления и финансового обеспечения постоянно увеличивающегося количества моих единомышленников.

  • Facebook

Яке Ваше хобі, як Ви відпочиваєте?

Мое хобби- путешествия, постоянное обучение, организация более комфортных условий жизни и отдыха моей семьи, а так же наших партнеров. Отдых для меня – это перемена моей многогранной деятельности, а так же творческое общение с моими студентами- в нашей “Силиконовой Долине”.

  • Facebook

Що для Вас щаслива Україна?

Счастливая Украина – это здоровая нация, мудрое образование, свободные, финансово обеспеченные, независимые от власть имущих люди, которые живут в согласии с Богом и друг с другом.

  • Facebook


Залишити відповідь