We need Work! – Нам нужна работа!

30 апреля по инициативе ресторатора Усама Кафа прошла добрая, социальная акция “We need Work” в поддержку сотрудников ресторанной сферы, которые сегодня остались без работы. Социальная акция приурочена ко Дню Труда

Каждый сотрудник сегодня содержит и свою семью, минимум 2-3 человека. В Украине в ресторанной сфере работает более 800 тысяч людей.

  • Facebook

“Мы хотим поддержать сотрудников ресторанной сферы и обратить внимание на безработицу, которая сложилась в сегменте ресторанного бизнеса во время карантина. Мы понимаем, что это вынужденные меры и принимаем все, как говорит государство. Для нас важно здоровье всех людей, наших гостей и сотрудников. Мы предлагаем план по выходу с карантина и надеемся быть услышаными. А именно, открытие летних террас с соблюдением всех ограничительных мер (дистанция посадки, дезинфекция, средства индивидуальной защиты). Мы беспокоимся за страну в которой живем и развиваемся, беспокоимся за сотрудников, за которых несем ответственность и нам бы очень хотелось, максимально безболезненно, насколько это возможно, выйти из данной ситуации.” – рассказал президент L’KAFA GROUP Усама Кафа.

  • Facebook

Рестораторы Украины подали петицию в администрацию президента с просьбой разрешить работу летних террас и сейчас идет сбор подписей.



Залишити відповідь