Стильные образы для повода и без: 5 трендов сезона

Комбинезоны поднялись на макушку модной пирамиды, оставив позади свой пресловутый статус рабочей спецодежды. Носить их отныне можно как на торжества, так и на формальные встречи. Элегантный комбинезон с открытыми плечами отлично подойдет для романтической или соло-прогулки по галерее. Однотонный зеленый цвет, красная помада и классические открытые босоножки  – и вы готовы к вернисажу. Осталось лишь повязать небрежно платок на шею или сумку и можно спешить на встречу к искусству.

  • Facebook

Если с вестибулярным аппаратом у вас не сложилось и полеты в открытый космос вам в ближайшее будущем не предстоит, то вовсе не обязательно отчаиваться. Немного футуризма в вашу жизнь можно добавить при помощи гардероба. Обычные платья здесь не справятся, а вот оригинальное розовое платье,   струящимися рукавами из полупрозрачной органзы, слегка – не оставят равнодушными никого. Оставайтесь смелой и при выборе обуви, потому что никого уже не удивишь классическими лодочками. Яркие салатовые босоножки на шнуровке – вот, чего не хватает миру моды. 

  • Facebook

Когда на горизонте предстоят танцы до упаду, не стоит отказывать себе в желании завернуться во все блестящее и сверкать, ведь, как говорится – один раз живем. Приталенное мини платье переливающихся цветов определенно создаст “диско” настроение. Чтобы продержаться на этом рейв-марафоне до рассвета, вам стоит переобуться в удобные кроссовки. В тон к ним подобрать трендовую поясную сумку, чтобы ваши движения точно ничего не сковывало. Добавляем мерцающий хайлайтер и танцуйте, пока танцуется! 

  • Facebook

Всем нам хочется иногда побыть маленькой Алисой в стране чудес и пригласить своих друзей на безумную церемонию чаепития или просекко. Но даже если в сказки вы не верите, то хотя бы раз в жизни у каждой из нас обязательно случится событие, на которое стоит явиться в образе диснеевской героини. Будь-то свадьба, или бал – воздушное платье кремового оттенка с яркими цветочными орнаментами всегда будет смотреться уместно на таком событии. 

  • Facebook

Если в вашем расписании грядет очередной выход в свет, то самое время обратить внимание на нестандартные и авангардные образы. Забудьте о классике и попробуйте удивить всех своим выбором. Экстравагантное  серебристое платье на одно плечо – это то, чего не хватало в отчетах светской хроники. Высокие белоснежные ботинки и миниатюрная сумочка прибавят целостность образу и привнесут слегка “инопланетный” эффект, словно вы героиня 5-го элемента. Не бойтесь быть неотразимой, бойтесь остаться незамеченной.

  • Facebook


Залишити відповідь