Интервью ULIANA ROYCE

Интервью ULIANA ROYCE

  • Facebook

1. Ульяна, тебе 17 лет, но, несмотря на это у тебя уже есть свой успешный дебют на украинской сцене. В чем секрет?

Ведь на то он и секрет, чтоб никому не говорить? 🙂 На самом деле все очень просто. Люди! Все кто меня окружают и помогают. Мы вдохновляем друг друга и без них у меня ничего бы не вышло. Спасибо Вам всем!

2. В мире существует один из главных стереотипов на тему возраста. Многие считают, что только после 18-ти начинается серьёзная взрослая жизнь. А как случилось у тебя?

Я с самого детства была ответственным и рассудительным ребёнком. За годы заработала доверие окружающих. Плюс, я не верю в стереотипы. Это пережитки прошлого. Большинство стереотипов в наше время абсолютно не оправданны. Я верю в то, что человек сам решает, когда ему наполнять себя духовно и во всех остальных планах. В 15 лет или 30 – не имеет значения! Мудрость и зрелость не появляется с цифрой, а только тогда, когда захотим этого для себя сами!

3. И все же: что такое возраст? Что он значит в наше время?

Возраст во все времена значит одно – ответственность! За этим простым словом стоит важная роль взаимоотношений. Если вы безответственны, вам не доверяют и не хотят иметь с Вами дело – всё просто!

Но это совсем не значит, что если вы взрослый – Вы ответственный! ☺ Ответственность, как и любой другой навык, тренируется и развивается!

4. Как воспринимают тебя твои родители? Снисходительно или все же поручают серьёзные и важные вопросы?

Как хорошо, что вы задали этот вопрос! Я только недавно анализировала этот момент наших взаимоотношений, буквально пару лет назад мама и папа, контролировали и переспрашивали, уточняли и даже проверяли. Ну допустим, те же оценки и уроки в школе! Как говорится, доверяй, но проверяй! Все же, я смогла зарекомендовать себя с серьёзной стороны, и теперь я прямо чувствую их доверие!

5. Тебя зовут Ульяна, а твоих младших сестру и брата – Есения и Елисей. Уникальные имена для Украины. Ты интересовалась у родителей: почему не Саша, Настя и Антон?

Однажды я спросила об этом у мамы и она сказала, что ей было очень важно, чтоб имена детей не совпадали с именами людей которых она знает. Чтоб не было никаких ассоциаций! Я думаю, буду придерживаться такого же правила. Это очень необычно! Согласны? ☺

6. Давай теперь поговорим о творчестве. Как давно ты поняла, что хочешь этим заниматься или это больше мейнстрим?

Я занимаюсь творчеством с 10 лет! Помню свой первый коллектив «Радость». Тогда у меня была первая работа под Новый Год. Мы две недели давали концерты, а платили нам конфетами (смеется). Но мы были на это согласны! Я люблю всё, что связано с творчеством! Я умею рисовать, валять, вышивать, шить и лепить игрушки, и конечно же всё , что связанно с творческим путём артиста: рождение песни, запись, уроки вокала, танцев и выход на сцену – это моя стихия! Мне там абсолютно комфортно.

7. Твой дебютный клип «То така любов» затрагивает тему измены любимого человека. Откуда идея заявить об этом в 17?

Когда Артём Шапиренко (молодой режиссёр) рассказал, что он придумал показать в этой работе, мы все очень воодушевились этим! Я смогла увидеть свою песню совершенно под другим углом. Отношения: маньяк и жертва, другими словами – абьюз (вид эмоционального насилия в отношениях). На самом деле, это ведь тоже очень важная тема! Как многие знают, если о проблеме не говорить, ее решать никто не будет. Нужно делать шаги. Поэтому, я очень рада, что в моих творческих работах поднимаются такие «несвойственные» темы для подростков.

8. У тебя в арсенале сейчас пять треков. Есть тот, который можешь выделить среди других?

Они все абсолютно разные и родные! Как дети! Люблю их одинаково, но по-разному. Так что мой ответ – нет, не могу выделить ни один.

9. Ты готовишь новую премьеру – клип на сингл «Холодно і тепло». Твое виденье совпало с идеей режиссера?

Это очень интересная история. Мы вместе все придумали! Это было очень круто, когда один начинает, другой продолжает и так пока не найдётся что-то невероятное. Я думаю, Вам обязательно должно понравиться! Совсем скоро поделюсь подробностями.

10. Какой ты видишь себя через 10 лет? Какие изменения с тобой произошли?

Думаю за 10 лет многое изменится. Я вырасту как минимум (смеется). Не уверена, что поменяюсь снаружи. Просто стану мудрее, больше опыта будет.



Залишити відповідь