Медовый бренд Конюшина – натуральные сладости с семейной пасеки

Журналист: Ваша продукция, в частности крем-мёд – уникальная и оригинальная, Вы создали нечто действительно эксклюзивное. Как возникла идея заниматься такого рода бизнесом?

Руководители компании: Идея заниматься пчеловодством пришла из поколений.

  • Facebook

Мы 4-е поколение пчеловодов. Наши предшественники передали нам любовь к пчеле и необходимые знания. Девиз нашей компании: “Тримаємо якість поколінь”. Наши родители, деды и прадеды держали качество и привили нам это. Для нас приятно работать в кругу семьи, пчёл и природы!)

Журналист: Ассортимент вкусов Вашего мёда просто поражает! Уверена, что каждый покупатель обязательно найдёт свой любимый вкус! А кстати, расскажите, как покупатели и клиенты находят Вас? И где можно купить Вашу продукцию?

Руководители компании: Мы приняли решение не останавливать наш ассортимент на классическом меду и решили расширить его вкусными и полезным медовыми сладостями.

Реализовываем нашу продукцию через интернет, на ярмарках, в торговых сетях. Наибольший спрос приходится на праздники. Также, круглый год собираем корпоративные заказы.

Журналист: Что является источником Вашего вдохновения?

Руководители компании: Самое большое вдохновение для нас – это получать отзывы и понимать, что трудимся не зря и людям нужно то, что мы делаем. Сразу приходит энергия и желание творить.

Журналист: Как планируете продвигать дальше свой бизнес?

Руководители компании: Сейчас, как и в дальнейшем будем расширять площади продаж, расширять ассортимент, производственные мощности. Наша цель, чтобы наш продукт радовал и вдохновлял людей своим видом, вкусом и пользой.

Журналист: Вы, как успешные предприниматели, что бы могли пожелать и посоветовать людям, которые только начинают своё дело?

Руководители компании: Людям, которые имеют хобби и хотят превратить это в успешный бизнес, хотелось бы пожелать вдохновения, настойчивости и стремление делать качественный продукт.



Залишити відповідь