Персональная выставка Элины Фурсы в Apivakovska ART:EGO

30 мая в 19:00 Spivakovska ART:EGO gallery презентует персональную выставку художницы Элины Фурсы. На выставке будут представлены работы, написанные в уникальной авторской технике на черной замше.

 

  • Facebook

«Даже самая тёмная ночь может стать ярче за счёт игры красок! Пусть даже они всего лишь на холсте художника», –  рассказывает Элина.

Ключевой идеей картин является акцент на стиле и грации. Индивидуальность и самобытность – это то, что завораживает! То, что не даёт вам оторвать взгляд от картины. В центре полотен – грациозные девушки с массивными украшениями в аутентичных нарядах, и такие же яркие, свободолюбивые животные. Их характер и дерзкая натура сияют как бриллианты, привлекая внимание зрителя! А чёрная замша, как тихая ночь, скрывает всё лишнее и ненужное, чтобы зритель мог не отвлекаясь наслаждаться красотой главных героев.

Элина Фурса – молодая украинская художница, реставратор. Выпускница факультета станковой живописи Харьковского государственного художественного училища. По результатам всеукраинской выставки была зачислена без экзаменов в Харьковскую государственную художественную Академию дизайна и искусств на факультет реставрации произведений искусств, которую окончила с отличием.

Открытие выставки: 30 мая в 19:00. Вход по пригласительным.

Экспозиция выставки c 31.05 – 06.06.2019 с 11:00 до 19:00 ежедневно. Вход свободный.

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 59 Б.

Аккредитация СМИ: julie@artego.center,  (050) 444 48 49

 

Галерея Spivakovska ART:EGO основана в 2014 году, является одной из ведущих украинских галерей, работающих в области современного искусства.

С момента основания Spivakovska АRТ:EGO была представлена в престижных международных выставках и проектах. 2014 – Spivakovska АRТ: EGO участвует в Биеннале в Париже, в 2015 – в международной выставке АРТ-РИГА, Латвия. 2016 – выставка в Риме в рамках проекта Woman’s Essence, апрель 2018 – открытие украинского арт-павильона в Мадриде. Ноябрь 2018 – международная выставка WE CONTEMPORARY 2018, Палермо, май 2019 – участие в 58 Венецианской Биеннале, Италия.

Spivakovska АRТ: EGO – официальный и эксклюзивный партнер международной ассоциации MUSA INTERNATIONAL ART SPACE и международного ежегодного каталога об искусстве WE CONTEMPORARY. В своих стенах галерея приняла более 150 выставок украинских и иностранных художников.



Залишити відповідь