Ангелина Батюшина стала Mini Miss Winter Ukraine 2018

24 декабря прошёл грандиозный Всеукраинский детский конкурс красоты и талантов Mini Miss Winter Ukraine 2018 .

Участие принимали конкурсантки с 10 городов Украины.

Победительницей конкурса стала Ангелина Батюшина с Киева, для которой участие в конкурсе было большой неожиданностью.

Нам удалось пообщаться с ней и узнать секрет её успеха

  • Facebook

Корреспондент: Ангелина, расскажи, как ты узнала о конкурсе и как решила принять в нем участие?

Ангелина: Я увидела объявление в Интернете. Всегда очень хотела попасть на такой конкурс, и пошла к маме , рассказала. Мама сразу сказала нет( В это время они с папой должны были уехать, и мама думала что я сама не справлюсь. Но я написала организаторам. И начала готовиться. Попросила моего любимого тренера Анастасию Сергеевну помочь с танцем. Мы поставили танец. Я попросила у знакомого дизайнера одежду для первого выхода, и написала визитку. Анастасия Сергеевна отправила маме видео моего танца, маме настолько понравилось, что она все таки разрешила участвовать в конкурсе! Моему счастью не было предела!

  • Facebook

Корреспондент: А кто ещё помогал тебе в подготовке?

Ангелина: Времени уже оставалось мало, так как даже про конкурс я узнала поздно, и пришлось приложить не мало усилий чтобы успеть. Я показала свою визитку подружке в школе, она сказала , что у меня все слова в рифму, почему бы не сделать стих? Родным визитка тоже понравилась) Продолжение:

Так получился стих. Мама сшила мне костюм для танца. Мне очень хотелось именно золотой.

  • Facebook

Корреспондент: Волновалась ли ты, когда объявляли номинации, и когда все ждали объявления победительницы?

Ангелина:

Когда меня объявили победительницей, я сразу не поверила. Очень переживала пока награждали других девочек. В один моменте мне хотелось и плакать и смеяться. Я была очень счастливой!!! Мой труд не пропал зря! Мечта сбылась!

Корреспондент: Были ли рады родные и друзья твоей победе? Как поздравляли?

Ангелина: Первыми меня поздравили бабушка и мои младшие сестрички. Они были в зале и поддерживали меня во время конкурса. Потом моя подружка и позвонили родители. Позже поздравили все кто знал про конкурс и даже директор лицея где я учусь! Я не привыкла к такому и немного даже смущалась, но мне было ооооочень приятно! Я получила много поздравлений от одноклассников и подписчиков в соцсетях. Было ощущение настоящего праздника. Даже в день рождения я не получала столько внимания и поздравлений. Было столько приятных слов и слов поддержки. Это просто невероятно!!!



Залишити відповідь