MMDANCE врывается в зимний сезон с комедийным клипом

На днях состоялась премьера нового клипа группы MMDANCE на песню “Мандарины”.
Последнее время мы ничего не слышали от ребят и это не спроста, одна из солисток группы – Мария уходила в небольшой отпуск, а связан он был с самым радостным событием в жизни каждой девушки, рождением ребенка. Но долго в декрете девушка не задержалась и вот уже группа дала ряд концертов, в ходе которых ребята проводили опрос прямо со сцены снимать им клип на трек «Мандарины» или нет, так что группа MMDANCE послушала поклонников и вот уже презентует свою новую работу.

  • Facebook

Режиссером нового клипа выступил Владимир Шпак, недавно нашумевший своими работами с Полиграфом Шариковым.

Все мы с детства верим в сказки и мечтаем эти сказки сделать былью. Так и режиссер решил воплотить в жизнь сказочный сюжет в рамках клипа.

Основная идея клипа заключается в том, что солист группы MMDANCE, он же фермер Евгений, находит на сеновале магическую лампу. Из которой появляются 2 сексуальных джина, роль которых прекрасно сыграли солистки группы Мария и Алеся.

Но, там где есть две девушки не может быть все мирно и ревности не избежать. Особенно когда главный герой сразу же увлекается “мандаринами” Маши, которые для него магичнее и желаннее чем даже лампа. И он не упускает момента потереть их.

Поэтому желания главного героя будут как появляться, также быстро и исчезать. Что приведет его с яхты на разбитую лодку, а со свидания с красоткой на сеновал.

Весь клип снят в комедийном формате и зрителю будет интересно наблюдать как за основным сюжетом так и за прекрасными студийными фешн кадрами, которые дополнят общую картинку. В клипе было использовано более 4-ох образов и масса локаций.

Клип как всегда получился ярким и веселым в стиле группы MMDANCE.



Залишити відповідь