• Home
  • Стиль життя, події
  • Мистика на шоу «Кто сверху?»: певица СолоХа сносит декорации, не касаясь, и читает по губам мысли ведущей Леси Никитюк

Мистика на шоу «Кто сверху?»: певица СолоХа сносит декорации, не касаясь, и читает по губам мысли ведущей Леси Никитюк

В 2017 году певица СолоХа стала «прорывом» в музыкальном мире, а в 2018 – помогла осуществить «прорыв» женской команде в телевизионном шоу «Кто сверху?».

  • Facebook

По настоящему зажигательным оказался выпуск рейтингового телешоу «Кто сверху?» с участием эпатажной звезды. Без казусов не обошлось! Набрав воздух полной грудью – певица СолоХа отправилась в очередной конкурсный бой. От напора «выдающихся прелестей» и таланта артистки декорации не устояли и с грохотом упали вниз, всего в шаге от ведущего! И если Сергею Притуле удалось избежать мощной физической расправы, то его команде повезло меньше – мужчины потерпели сокрушительное поражение в шоу. 

В следующем раунде – очередной удар по мужскому «достоинству». Две бомбезные блондинки в одной команде – это взрывная сила! Леся Никитюк и СолоХа удивительным образом понимали друг друга без слов, только по движению губ, – и невероятно уверенно снова обыграли соперников из команды Сергея Притулы.

Сообразительная красавица-певица СолоХа легко и весело вела свою команду к победе. Интересный ход мыслей, светлые идеи в светлой голове, логика, которая не поддается никаким объяснениям, убедительная красота и невероятная харизма – это весь арсенал «супероружия» СолоХи, которым она поражала на каждом этапе игры!

Больше подробностей и интересных моментов можно «вкусить» с видеозаписи свежего выпуска телешоу «Кто сверху?».

https://www.youtube.com/watch?v=oOPx3B-4PFA– СолоХа та Леся Нікітюк проти Притули. Хто зверху? на Новому каналі



Залишити відповідь