Арт-тарелки в It’s NOT the LOUVR bar: арт-объект или предмет посуды?

На прошлой неделе состоялось событие, которое еще раз подтвердило статус It’s NOT the LOUVR bar как самой необычной локации, объединяющей в своих стенах искусство, гастрономию и впечатляющую коктейльную карту. В основу этой коллаборации легла любовь к арту и эстетизму — изысканные тарелки, созданные совместными усилиями Нелувра, MASHA YAKUSH TableWare и художественным дуэтом Etching Room 1.

  • Facebook

По словам Натальи Невядомской, “совместные проекты или коллаборация возможны только между людьми и брендами, которые доверяют друг другу, которые разделяют определенные ценности”. “На этих тарелках будут не только красиво смотреться кулинарные достижения, ими можно также украшать свои стены, потому что это отдельный арт-объект”, — рассказала управляющий партнер сети ресторанов Famille Très FRANÇAIS. Наталья добавила также, что на этих тарелках отныне будут подавать новый десерт — шоколадный трюфель от шефа.

Дата 24 октября была выбрана еще по одному случаю — именно в этот день MASHA YAKUSH TableWare праздновал свой день рождения. Основательница бренда отметила, что итогов не будет, а “создавать — это лучшее, что мы можем сделать”. “У меня выработалась определенная мера того, что клиентам нравится клиентам посуда — они высылают фотографии с едой на моих тарелках, рассказывают, какие блюда подают в них. Так что надеюсь, что мы получим фото с едой и на этих тарелках”, — рассказала Маша.

Анна Ходькова и Кристина Ярош — художницы, чьими работами украшены стены, потолок и некоторая мебель It’s NOT the LOUVR bar — отметили, что “хотели увидеть свои работы в новом проявлении. Граней у творчества много, и это — одна из них”.



Залишити відповідь