Билеты на Энрике Иглесиаса можно будет купить в два раза дешевле

Больше концертов, хороших и разных. Особенно стадионных. Именно поэтому к нам снова высаживается поп-десант из Испании – Энрике Иглесиас, сын Хулио Иглесаса, молодой человек Анны Курниковой, музыкант, продюсер, хитмейкер и просто хороший человек. Впервые Энрике выступил в Украине в 2007 году. Ожидать его следующего выступления пришлось целых 11 лет.

LuckyUkraine

И вот он возвращается – 30 сентября, НСК “Олимпийский”. Иглесас везет шоу, которое по масштабу собирается перещеголять концерт американских поп-рокеров Imagine, а это нешуточная, серьезная и амбициозная заявка.

За камбэк стоит сказать “спасибо” крупнейшей розничной торговой сети “АТБ”, которая таким образом собирается поблагодарить своих партнеров и клиентов за то, что они находятся в одной лодке уже целых 25 лет.

Крупнейший ритейлер , который организовывает выступление – это новинка не только для украинского рынка, но и для мировой индустрии. В руководстве говорят, что одной из главных задач является популяризация культурных событий в стране. Так, АТБ попала в Книгу Рекордов Украины как издатель самого большого тиража книги на украинском языке.

В этот раз эксперимент еще рискованнее. Пункт первый – в короткие сроки подписать звезду мирового масштаба (сделано). Пункт второй – сделать билеты доступными для всех (сделано). Как? Очень просто.

Официальный билетный оператор концерта  Concert.ua продает билеты по 1600 гривен. В супермаркетах сети АТБ любой клиент может приобрести билет в два раза дешевле. Для этого не надо ставить лайк, делать репост и писать в комментариях, с кем вы собираетесь идти на концерт. Достаточно к йогурту, бананам и хлебу захватить на кассе скретч-карту за 800 гривен, которая дает право посетить концерт.

Таким образом АТБ с легкостью стирает цену на билеты на концерт Энрике Иглесиаса вдвое, но ни в коем случае не будет стирать воспоминаниями эмоции, которые вы получите после шоу.



Залишити відповідь