Концерт – Медитация “Играющие на 7 – ми лучах”.

Разрешите пригласить вас на Концерт – Медитацию “Играющие на 7 – ми лучах”.

  • Facebook

С удовольствием и благодарностью мы разделим с вами опыт осознания 7-ми духовных лучей. Их энергия пронизывает и наполняет все стороны нашей жизни. 7 лучей, как и 7 нот – неотъемлемая часть нашего существования, пускаем ли мы его в свою повседневность или нет.

Каждый Луч окрашен в свой цвет и вибрирует на определенной ноте.

Физическим зрением мы можем видеть гамму лучей, наблюдая Радугу.

1 луч голубой звучит нотой До и дарует огонь

2 луч золотисто-желтый, нота Ре – рождает единство.

3 луч розовый – это Ми, приносит Милосердие.

4 луч сияющий белый- Фа и философия Я Есмь.

5 луч изумрудно-зеленый, его нота Соль, а предназначение-лечить Светом объединенным.

6 луч пурпурно-золотой созвучен Ля. Его миссия – являть Любовь.

7 луч фиолетовый проявляется нотой Си и наделяет Истиной Света.

Мы используем в концерте инструменты, пришедшие из глубины веков и с давних пор служащие людям во время духовных практик и ритуалов. Эти архаические музыкальные инструменты действуют особым образом на организм и передают вибрации Лучей.

Гонги – очищают тело, разум , душу и наполняют универсальной жизненной энергией;

Хрустальные чаши – естественным образом гармонизируют пространство и энергетику. Созданные из добытого из недр земли кварца, они звучат, как сама планета, на естественной для нее частоте;

Пифагорийский монохорд (монолина) – праотец всех современных струнных инструментов. Считалось, что музыка этого инструмента необходима для врачевания тела и способна помочь разгадать любую тайну;

Мистическая флейта, армянский дудук, бансуры, пимак преподнесут телу чудесный дар полного расслабления, а душе – всеобъемлющее чувство слияния с Вселенной.

Индийская шрутти, колокольчики Коши, магический бубен, чакрофоны, ксилофон помогут окунуться в мир гармонии и умиротворения.

Вокальная импровизация, каждое исполнение неповторимо звучащий голос певицы уведет в космические пространства самопознания.

Для вас играют профессиональные музыканты:

Оксана Кирпа (Oxana Kirpa) – звукотерапевт и мастер гонгов. Ученица гранд мастера Дона Конро (США) и Алиции и Ричарда Эйлякас (Литва).

Алексей Корчагин (Alexey Korchagin) – Alexduduk. Мастер игры на архаических духовых инструментах (армянский дудук, турецкий ней, индийская бансури, североамериканский пимак, ирландский вистл, болгарский кавал, алтайский варган).

КОГДА:

22 сентября (суббота) – с 18.00 до 19.30.

ГДЕ:

Makoto Dojo, Новопечерский переулок 7 (второй этаж)



Залишити відповідь