Показ коллекции Spring Summer 2019 от Анастасии Ивановой

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова 30 августа представит в Киеве новую коллекцию Spring Summer 2019. Эта коллекция READY-TO-WEAR класса люкс посвящена истинной леди современного мегаполиса – успешной, элегантной, стильной и женственной. Она всегда и везде соответствует своему статусу и умеет правильно продемонстрировать свой вкус, воспитание, знание fashion-этикета – в частности, с помощью правильно подобранных нарядов.

anastasiia_ivanova_fashion_designer

Все 30 луков коллекции – исключительно платья. Это коктейльные, деловые, вечерние наряды, созданные из дорогих высококачественных тканей – каждый из них незаменим для активной социальной жизни современной женщины. При этом подлинная роскошь каждого наряда бросается в глаза не сразу – трудоемкие детали, которыми они наполнены, не заметны издалека, но мгновенно привлекают взгляд вблизи. И, уже обратив на них внимание, невозможно не оценить трудоемкость и сложность платья. Изысканная отделка, кружева, деликатные детали ручной работы превращают каждое платье коллекции в настоящее произведение искусства, достойное истинной леди. Эти наряды – для стильных современных женщин, статусу которых соответствует сдержанность в образах, при этом они хотят и умеют выглядеть неповторимо, уникально, женственно.
Каждый наряд коллекции отличает сложный и максимально продуманный крой. Силуэты – простые, лаконичные, сдержанные, но в то же время красиво подчеркивающие женственность форм обладательницы такого платья. Множество подрезов и вытачек идеально моделируют фигуру. А сложность конструкции в простых лаконичных силуэтах – то, на чем дизайнер делает акцент в своих нарядах. Увидев издалека такое лаконичное и элегантное платье – приглядевшись, мы обязательно заметим подлинную роскошь его деталей.
В коллекции много светлых оттенков – от белого, молочного до айвори, жемчужно-розового, перламутрового. Все наряды созданы из натуральных высококачественных тканей, дизайнер использует много фактурного шелка и текстурированного шифона,  легких воздушных тканей, невероятно приятных для тела. При этом каждое платье обладает идеальной изнанкой, которая, по убеждению  Анастасии Ивановой, является истинной душой изделия.
Коллекция дополнена поясами-корсетами, которые, подчеркивая талию, являются завершающим акцентом каждого женственного образа.
“Все платья коллекции – это то, что необходимо для современной леди большого мегаполиса, для ее активной социальной жизни, – говорит дизайнер Анастасия Иванова. – Это и лаконичные элегантные платья для деловых встреч и официальных приемов. И образы, которые можно надевать на светские мероприятия и летние коктейли. В такой одежде истинная леди всегда будет соответствовать своему статусу, fashion дресс-коду и правилам fashion-этикета. При этом всегда оставаясь элегантной, стильной, уникальной и женственной”.


Залишити відповідь