Самые длинные ноги шоу-бизнеса застраховала компания «SPARE»

Страховать свои выдающиеся части тела , стало хорошей традицией в Европе и Америке, до Украины эта тенденция уже тоже дошла, но пока воспринимается, как что-то из ряда вон выходящее. И не потому что это неправильно, а просто потому, что в нашей стране ,само себе страхование не является абсолютно понятным для людей. Его значимость и необходимость пока не оценена по достоинству.  Да, страховать жизнь, груз, автомобиль или выезд заграницу – это нормально. То, к чему наши люди привыкли. Но вот страховать отдельную часть тела… Возникает вопрос «Зачем»?

  • Facebook

«За 4 года работы в шоу-бизнесе, я раз 300 слышала о том, что мои ноги нужно застраховать- говорит самая длинноногая ведущая Украины, Ирина Гордиенко. Сначала это был просто комплимент, но со временем, когда меня начали узнавать, как саму длинноногую ведущую Украины, фраза «Тебе пора застраховать ноги. Они тебя кормят. Как ни как, Дженифер Лопес смогла застраховать свою самую выдающуюся часть тела, а ты чего думаешь»? И , честно признаться, страхование мне предлагали 2 раза и две разные фирмы. Но я все никак. И тут, сама судьба меня свела со страховой компанией «SPARE». Я сотрудничаю с ними, она работает по европейским  стандартам, в партнерстве с ведущими юридическими фирмами, отвечает за страхование ведущих компаний Украины, поэтому подняв вопрос о страховании моих ног, я даже не думала. А теперь и вовсе не думаю…о ногах. Они в надежных «руках»(смеется). Немного странно осознавать, что мои ноги отдельно застрахованы от тела, но теперь они стали еще ценнее(смеется)».

Сумма, на которую компания «SPARE» застраховала ноги ведущей, пока не озвучивается. Но, как призналась сама Ирина, всему свое время и это тоже скоро станет известным.

Представители страховой компании «SPARE» пообещали еще не раз удивить и предупредили, что со дня на день, нас ожидает еще сюрприз. И не один.

«Мы уникальная компания на страховом рынке Украины, потому что вводим абсолютно инновационные страховые решения для крупных фирм, а кто сказал, что мы не можем быть полезны для публичных людей и для шоу-бизнеса в целом? Расширяйте горизонты  вместе с нами. Это полезно» – заметил генеральный директор страховой компании «SPARE», Василий Ивантишин.



Залишити відповідь