Миссия невыполнима: Fallout

– «С возвращением Вас!» – За время Вашего отсутствия нам стало известно, что новый и шестой по счёту фильм в серии «Миссия невыполнима: Fallout», выходит на экраны кинотеатров «iMax» и «4DX» (Планета кино) с 26 июля 2018 года!

Учитывая, что прошлая картина данной серии «Миссия невыполнима: Нация изгоев» вышла в 2015 году и получила не только великолепные отзывы кино критиков со всего мира (93% на ресурсе «Rotten Tomatoes»), но и сумела достичь внушительных сборов в размере 680 миллионов долларов по всему миру (о чём сказано на сайте «Mojo Box Office»), у нас есть сведения полагать, что новая часть серии под кодовым названием «Fallaut»  (в переводе с англ. – радиоактивные осадки) 2018 года смогла не только достичь того же уровня качества, но и несколько превзошла своего предшественника. Оценки критиков на ресурсе «Rotten Tomatoes» уже достигают 96%.

  • Facebook

Общие сведения:

Как нам стало известно, автором сценария и режиссёром нового фильма вновь стал Кристофер МакКуорри («Джек Ричер», «Подозрительные Лица», «Грань Будущего») который поставил прошлый фильм серии под кодовым названием «Нация изгоев».                Продюсерами картины вновь выступили Джей Джей Абрамс («Звёздные войны эпизод 7: пробуждение силы», «Звёздный путь») и исполнитель главной роли Том Круз.

Оператор данной картины Роб Харди («Из машины»), а композитор Лорн Бэлф (видео игра «Assassins Creed 3» и фильм «Призрак в доспехах»). К сведению, Лорн Бэлф работает в компании «Remote Control Productions» под руководством самого Ханса Циммера!

Основной и полюбившийся актёрский состав серии фильмов «Миссия невыполнима», – Том Круз, Винг Рэймс, Саймон Пегг, Мишель Монаган, Ребекка Фергюсон, Алек Болдуин и Шон Харрис, – дополнили также: Генри Кавилл («Человек из Стали», «Бетмен против Супермена», «Лига Справедливости»), Ванесса Кирби («Бойфренд из будущего», «Эверест», «Восхождение Юпитер») и Анджела Бассетт («Чёрная Пантера»).

  • Facebook
                                                           Детальная информация:

Наши источники утверждают, что новая картина «Миссия Невыполнима: Fallout» получилась намного лучше предыдущей части этой серии.

Экшн-сцены, сцены рукопашного боя и перестрелки поставлены потрясающе, а погони смотрятся настолько прекрасно, что местами напоминают даже о другом особо разыскиваемом человеке – «Джейсоне Борне».

К слову, исполнитель главной роли Том Круз славится тем, что выполняет все трюки сам, без помощи дублёра.

Между героями фильма чувствуется потрясающая химия и полная взаимосвязь. Некоторые кадры выверены оператором и режиссёром мастерски, что не только способны надолго остаться в памяти, но и повлиять на ваше восприятие некоторых сцен своей непредсказуемостью.

Сюжет полностью продолжает прошлый фильм, а потому перед просмотром рекомендуется посмотреть «Миссия Невыполнима: нация изгоев».

В картине полно юмора и он очень органично вплетен в сюжет, но при просмотре не возникает ощущения, что шутку «вклеили» во всё происходящее для галочки.

А саундтрек от Лорна Бэлф порой создаёт невероятное очарование и придаёт глубину и драматургию экранному драйву, а также здорово и новаторски обыгрывает основную музыкальную тему.

Если подвести итоги – перед нами лучший блокбастер и шпионский боевик этого лета и один из лучших экшн приключенческих фильмов года. Так же наши источники утверждают, что фильм буквально способен увлечь до самых титров, он смотрится великолепно и пролетает на одном дыхании.

Данная картина не уступает в своей динамике ни фильмам о «Джейсоне Борне», ни «Агенту 007», но частенько даже способна превзойти эти шедевр.

  • Facebook
                                                                       Эпилог

Прекраснейший летний блокбастер и приключенческий шпионский экшн боевик который способен увлечь, удержать и оставить зрителя в восторге!

Личная оценка – 10 из 10.

Объективно – 8-9 из 10.

Ваша миссия, если вы возьмётесь за её выполнение – посмотреть данное кино в «iMax», «4DX» и получить огромное удовольствие! 🙂

 

Григорий Паксюткин

Юлиана Паксюткина

 

P.S.

Отдельное спасибо «Планете кино» за прекрасный приём, компании «B&H» за данное событие и команде студии «Le Doyen» за прекрасный украинский дубляж!



Залишити відповідь