В Полтаве в третий раз состоялся  Fashion Weekend in Verholy

24 июня в relax park Verholy состоялся Fashion Weekend in Verholy, где лучшие украинские бренды представили свои летние коллекции. В рамках мероприятия впервые прошел отдельный блок показов брендов детской одежды. Гости из Харькова, Днепра, Полтавы и Киева  

Коллекцию вечерних и свадебных платьев представил бренд Miss Julliet. Каждое изделие щедро украшено узорами из бисера, сделанными вручную, а также французскими кружевами. В коллекциях используются ткани премиум класса и самая качественная фурнитура. Бренд предлагает изделия и для детей – нарядные платья для важных поводов и праздников.

Невероятную коллекцию школьной формы представил бренд YakYangol. Стильные образы для школьников разного возраста, которые не выходят за рамки дресс-кода. Натуральные материалы обеспечат комфорт на протяжении всего дня. Элегантность и современность формы позволит создать как повседневный, так и праздничный образ к 1-му сентября.

Одновременно классическую и неординарную коллекцию школьной формы представил бренд одежды TATSI. Бренд родом из Кременчуга за очень короткое время  завоевал любовь детей и их родителей продуманным дизайном и высоким качеством материалов. TATSI предлагает индивидуальный пошив для каждого, кто ценит идеальную посадку и индивидуальный подход к созданию гардероба.

Еще один бренд, который представил свою коллекцию в рамках показов на Fashion Weekend  — это детский бренд одежды для девочек Aliniya. Это стильные и лаконичные образы для повседневной, праздничной и школьной жизни девочек. Украшены рюшами, кружевами, складками и оборками — в общем, всем, что создает свою, девичью атмосферу маленьких и капризных женщин!

Коллекция  школьных нарядов, а также красивые повседневные луки для девочек были представлены брендом LIKE MY MOM. Основали его две сестры, Оля и Маша, у которых на двоих четверо детей, много энтузиазма и любви к тому, что они делают. Основная цель бренда – создавать качественные и доступные образы, которые позволят каждой девушке приобрести нарядное и стильное платье.

Официальным партнеров детского блока ивента выступил Развивающий центр “Детская Корпорация Успеха”, которые провели для самых маленьких посетителей показов творческий блок “Я художник – я так вижу”, а также занимательный интерактив в рамках Детской Академии Лидерства. Детская Корпорация Успеха – это счастливые дети, профессиональные преподаватели и любовь в каждом действии. Благодаря множеству эффективных программ, которыми владеютпедагоги ДКУ,  дети показывают колоссальные результаты и достигают высот.

Генеральным партнером всего мероприятия выступил Toyota Центр Полтава – ООО “Компания” Стар Лайн”. Невероятное количество тест-драйвов провели гости мероприятия на марках автомобилей TOYOTA COROLLA, TOYOTA CAMRY, TOYOTA RAV-4 HYBRID, TOYOTA C-HR, TOYOTA HILUX, оценив изысканный дизайн, современные технологии, совершенный сервис и все преимущества марки Тойота.

Официальным партнером мероприятия выступил лидер рынка автострахования Украины  − страховая компания «Арсенал”, компания №1 среди страховых компаний с украинским капиталом.

Основной блок показов в вечернее время открыли  полтавские бренды PutivcevAtelier и KOSTENKOVA STUDIO, представив свои новые коллекции.

“Wonderland” – коллекция от бренда Putivcev Atelier  не имеет сезонности. “Мы постарались воссоздать наряды, которые можно носить в любое время года, стоит лишь правильно подобрать аксессуары, образ и повод. Это история о том, что у каждой девушки должна быть своя страна чудес. Мир, в котором будет комфортно, радостно и немного «розово» – говорит дизайнер Алина Путивцева.

Увидеть красоту снаружи и внутри, подчеркнуть индивидуальность, найти вдохновение в обычных вещах и каждый день вдохновлять других – качества, которыми обладает каждый лук от Kostenkova Studio! В основе коллекции – нежная романтичная  и настоящая женственность! Воланы, кружево, цветочный принт, длина макси, натуральные ткани и пастельные оттенки – это главный мотив летней коллекции!

Продолжил показы один из топовых  украинских брендов – PIRANHA. Последняя коллекция от бренда в стиле glam-sport стала сигналом протеста. Экономический кризис, природные катаклизмы, социально-общественные коллапсы – все это ведет нас к неизбежному хаосу. Но, люди разучились бороться, потому что разучились говорить и отстаивать свои убеждения. А те, кто их все же отстаивают, находятся в «глухом» меньшинстве. Замалчивание стало новым видом преступления. Эти проблемы и подняты в образах бренда.

ANNA BESPALAYA  – бренд, который показал коллекцию “Искусство в стиле” – футболки и джинсовые куртки с ручной росписью. Картины с холстов и росписи стен нашли свое место и на одежде. Тенденции зарождаются в творческой, свободной от рамок коллекции, которая является больше искусством, чем одеждой. Мода стала более персонализированной и более индивидуальной. Все рисунки, которые представлены на изделиях выполнены в единственном экземпляре.

Бренд  VOVK представил коллекцию летних образов, палитра которых напоминает морскую воду и солнечные блики в летнем небе.

Комфортные,  удобные в носке легкие платья и рубашки из штапеля, котоновые шорты и трендовые джинсы-бананы – каждая девушка найдет что-то для себя. В одежде от VOVK ты можешь быть нежной и мечтательной, не отбрасывая при этом ноту бунтарства.

Основан на семейных ценностях, украинский бренд ANNA YAKOVENKO составляет  симбиоз качественных тканей и правильного покроя, который подчеркивает женственность и индивидуальность каждой девушки.  Поэзия в одежде – именно так можно описать силуэты, которые рисует бренд в своих коллекциях.

IIIIT art store – это бренд одежды, аксессуаров и подарков, основанный прекрасным и смелым иллюстратором Лилит Саркисян. До открытия собственного шоурума она уже успела выпустить более 50 оригинальных принтов и презентовать 5 успешных коллабораций с различными украинскими брендами. За годы ее работы были созданы деревянные сумки-клатчи ручной работы doob.vosk, теплые пледы с woolkrafts, яркие ковры с ZV’YAZANI, платья с цветами в половину человеческого роста с брендом женской одежды Grass, капсульная коллекция с ODA, фирменные значки с PIN&JOY и многое другое.

Ассортимент шоурума IIIIT art store впечатляет своим размахом – свитшоты и футболки с ручной вышивкой, платья с цветами, декорированные принтами чехлы для телефонов, детская линия одежды и изделия для дома.

Week – это украинский бренд стильной одежды, которая дарит яркое настроение каждый день недели – от делового понедельника до активного воскресенья.
Это всеукраинская сеть дресс-маркетов, каждый из которых наполнен ароматом кофе, вдохновением и душевной атмосферой. Бренд соединяет в себе модные и яркие тренды, готовые решения для стильного образа на каждый день, собственное производство и контроль качества продукции на всех этапах.
Сейчас уже открыта сеть розничных дресс-маркетов в Днепре, Киеве, Львове, Одессе и Херсоне, а также комфортный онлайн-шоппинг 24/7.

GM for Tourmaline – это коллаборация двух брендов. Коллекцию представленную на Fashion weekend разработал Игорь Гудков, создатель бренда GM, передовой стилист в области причесок и моды, владелец студии красоты GM studio style. Стилистика коллекции – это минимализм, прямые лаконичные формы которые подчеркивают естественность. Цветовая гамма – это пудрово-нюдовые оттенки в сочетании с черным и белым. Девиз коллекции – рушим стереотипы красоты, красота есть в каждом из нас.

Stl.Katin – украинский бренд женской одежды,  концепция которого основана на принципах правильного гардероба: приятные линии, продуманная цветовая гамма, и главное – возможность легко и гармонично сочетать те или иные элементы одежды, чувствовать себя комфортно и утонченно. Дизайнеры бренда практически не используют синтетику и создают одежду, которая отражает их собственный вкус и стиль, и которую они носят сами.  Это классические и романтические образы, вещи не отягощены пафосными деталями, и ломаными линиями, наоборот, здесь все лаконично – плавные линии и базовые оттенки.

Линия одежды от украинского дизайнера Лели Скрипченко под названием SKRIPKA, создана в 2018 году.  Бренд SKRIPKA имеет огромный потенциал развития, благодаря использованию высококачественных тканей, применения современного оборудования в пошиве одежды, а также энтузиазму и таланту дизайнера.

Идеология SKRIPKA в том что индивидуальность и умение одеваться прячется в

эксклюзивности пошива и качестве тканей, в не в пестрой надписи или ярком принте на одежде.

Bee Mine – украинский бренд, создан двумя сестрами, которые с детства шили наряды куклам по лекалам. Со временем детская мечта создавать модную, стильную одежду стала реальностью. Сейчас одежда Bee Mine шьется небольшими партиями и полностью декорируется вручную.  Коллекция имеет название “A piece of cake”, что в переводе обозначает “проще простого”. Бренд показывает, что женщине легко быть красивой и привлекать взгляды. Для этого нужно не бояться ярких цветов и броских элементов.

Victoria Gres –  бренд женской одежды с 25-летней историей, созданный дизайнером Викторией Гресь.  Будучи художником и фэшн-дизайнером, Виктория Гресь создает авторские коллекции одежды, сумок и аксессуаров, а также занимается декорированием интерьеров («Gres Decor»). Ее работы можно встретить не только в Украине, но и за ее пределами.

Бренд известен многогранностью коллекций, выбором необычных и фактурных тканей. Винтажные кружева часто используется в изделиях и выделяют их среди остальных.

Также в рамках показов прошла презентация планировщиков от бренда BOGUSHBOOKS.

Этот ежедневник выполнен из качественной эко-кожи, кожи и замши. Представлена очень широкая цветовая линейка, которая позволит подобрать ежедневник под любой образ, по цвету, стилю и настроению! БогушБук удобен тем, что он может заменить клатч или сумочку. В нем продумано все до мелочей: есть место для записи мечт и целей, для планов на месяц, на день, просто для записей.

Бьюти – партнером мероприятия выступил салон красоты ZEBRA, все образы  для моделей созданы make-up и hair стилистами салона по предварительным референсам от каждого дизайнера.

Невероятно девочковым партнером мероприятия стал  G.BAR. Целый день крошки G.BAR делали легендарные плетения для больших и маленьких девочек  на Fashion Weekend in Verholy ! G.Bar – это как салон красоты, только гораздо лучше!

В течении всего дня функционировал маркет, где можно было померять и купить все понравившиеся луки от представленных брендов.

Часть средств, собранных с продажи билетов, а также с аукционов на самом мероприятии  пошли на благотворительность при помощи всеукраинского благотворительного фонда помощи и развития Help Group.  



Залишити відповідь