• Home
  • Стиль життя, події
  • Команда “Уездный город”, СолоХа и Винницкая в спектакле “Особенности национального секса” 

Команда “Уездный город”, СолоХа и Винницкая в спектакле “Особенности национального секса” 

Известная авторски продюсерская группа «Поезд «Одесса-Мама» (Евгений Хаит, Александр Тарасуль, Виктор Явник и Олег Филимонов) готовит мегасюрприз для театралов! Уже этой осенью команда «Уездный город» (Сергей Писаренко и Евгений Никишин), Слава СоломкаАлена Винницкая и СолоХа под руководством известного режиссёра-постановщика Георгия Делиева (маски шоу) покажут новый хулиганский комедийный хит «Особенности национального секса».

Успех новому спектаклю предрекают наперед, ведь его бэкграунд творили одни из сильнейших комедийных авторов страны. Публика встречала спектакли «Одесса-Мама» 2» невероятными аншлагами по всей стране. Теперь зрители жаждут яркого продолжения блестательного колоритного одесского юмора. Спектакль в комической и хулиганской форме, присущей авторам, расскажет о специфических нюансах сексуальных отношений у пар разных национальностей.

В спектакле «Особенности национального секса» задействовано яркое созвездие именитых артистов. По словам одного из создателей Евгения Хаита, пьесу создавали специально под известных и любимых зрителями комиков из «Уездного города».

Интересный факт. Изначально предусматривали главную женскую роль будет играть одна! актриса. Длительное время не могли ее утвердить. По словам авторов, они вели переговоры с разными известными творческими личностями, устраивали прослушивания, много и упорно все обсуждали… И в результате пришли к общему интересному мнению: утвердить на главные роли сразу двух девушек – Алену Винницкую и СолоХу. Если у кого-то из продюсеров в начале и были сомнения «как певица СолоХа станет актрисой», то на пробах СолоХа всех очень приятно удивила!

Евгений Хаит (продюсер автор):

«СолоХа талантливо вжилась в роль и гармонично держится на сцене. Хотя театральные подмостки кардинально отличаются от эстрадных выступлений, но я уверен, что у СолоХи все получится! Она очень настойчивая, эксцентричная, энергичная и творческая личность, девушка, которая любит эксперименты и поощряет их. Именно такие качества и способствуют творческому развитию. СолоХа прислушивается к советам коллег и режиссеров, впитывает всю полезную науку и успешно раскрывает свой актерский потенциал».

Для певицы СолоХи этот спектакль станет первой серьезной работой в качестве актрисы.

СолоХа (певица, актриса):

«Роль у театральній виставі – для мене дуже хвилюючий і приємний досвід. Раніше я знімалася в кіно в ролях другого плану, але театр – це зовсім інше. Ази акторської майстерності я отримала ще в студентські роки, коли навчалася в естрадно-цирковій академії. Дуже приємно, що зараз я можу випробувати свою профпридатність у цьому творчому напрямку. Я цілком і повністю поринула в театральне життя. Настільки «вживаюся» в роль, що з раннього ранку і до пізнього вечора під час насичених репетицій усі мої думки зайняті тільки театральним мистецтвом (навіть можу забути поїсти))). Старанно готуюся до зустрічі з новими глядачами, дуже хочу приємно вразити театралів, подарувати людями посмішки, гарний настрій і незабутні емоції від перегляду вистави!».

Многообещающая премьера спектакля «Особенности национального секса» состоится в столице юмора и лицедейства – в Одессе 16-17 ноября.

22-го ноября – город Харьков



Залишити відповідь