Даша Коулман: IQOS – выбор за Вами.

Совсем недавно на мировом рынке появился инновационный продукт IQOS. Как заядлый курильщик, я решила протестировать его прежде, чем принимать на веру все рекламные слоганы и совершить покупку. 27 апреля компания Филипп Моррис устраивала ивент «Построим будущее вместе», где презентовала IQOS и награждала лучших бизнес  партнеров. Мероприятие  было закрытым и проходило в party space “D`Fleur”.

Сразу скажу, что оформление зала, официанты, легкие закуски и шампанское  – все было на высоте. По всему было видно, что к мероприятию подошли очень ответственно и в своих партнерах Филипп Моррис  души не чает. Но прежде, чем все перешли к неформальному общению за бокалом игристого, была презентация IQOS. Видеоряд был такой живой и жизнерадостный, что захотелось забросить свою пачку сигарет и выкурить чудо-мундштук. Оказывается, наибольший вред нашему организму оказывают смолы, которые возникают в горящей сигарете. IQOS же, нагревает табак до определенной температуры, без горения. Поэтому новый продукт –  для людей, которые ставят в приоритет не только собственное, но и здоровье окружающих. Новость отличная!

Очень не люблю выходить покурить на улицу. Для меня решающим фактором  является все же комфорт. А еще дизайн. Очень изящный. Особенно понравился мундштук в красном цвете – неплохой аксессуар для демонстрации своего маникюра. В общем, я всерьез призадумалась о покупке IQOS, после того, как его протестировала. Вкусно. Легкий вкус табака, а не горящих листьев, дым, как от обычной сигареты. С непривычки, дым кажется довольно слабым. Такое же ощущение, когда переходишь от тяжелых сигарет, к более легким. Но проходит всего пара дней и все приходит в норму. Да, я знаю, курить это очень, очень плохо и однажды, я обязательно брошу! Но сначала, я перейду на IQOS.

Статья предназначена для лиц старше 18 лет.

И не является рекламой.

Каждый сам делает выбор в пользу того или иного продукта.


Tags :

Залишити відповідь