МОДА НА ПРИРОДНУЮ ВОДУ

Известный украинский дизайнер Лилия Пустовит объединилась с любимой природной водой украинцев ТМ «Моршинская», чтобы превратить питье природной воды в модный тренд в Украине. Результатом сотрудничества стала лимитированная серия «Моршинской» в стекле, декорированная Лилией Пустовит.

  • Facebook

«Когда ты работаешь в сфере, которая влияет на жизнь людей и сказывается на их вкусах, привычках, внешнем виде и предпочтениях, в определенный момент понимаешь, что можешь сделать что-то большее. Именно поэтому мы без сомнений согласились на сотрудничество. Для нас это возможность сделать свой вклад в популяризацию здорового образа жизни», – подчеркнула Лилия Пустовит на презентации нового проекта.

Новая лимитированная серия «Моршинской» представлена в двух дизайнах с использованием узнаваемых принтов с коллекций POUSTO- VIT – абстрактных природных орнаментов.

Сотрудничество больших брендов и модной индустрии – это мировой тренд. Этот проект абсолютно органичен, в нем объединены общие ценности – единение с природой и стремление к здоровому образу жизни.



Залишити відповідь