Юлия Косаченко (Yli Kosachenko): «Счастье внутри нас»

Юлия Косаченко (Yli Kosachenko). Стилист, имиджмейкер. Консультация по стилю и цвету. Разбор гардероба и шоппинг. Стилизация съёмок.

  • Facebook

1. Почему вы решили стать стилистом? 

Это родом из детства. Началось с того, что я как и все девочки любила одевать барби, но у меня это было фанатично. Я руками шила наряды для кукол. Однажды я создала наряд для куклы из маминого нарядного платья. За что получила потом) Бабушка, наблюдая за моим увлечением,  подарила ножную швейную машинку. И с разрешения  родителей я сделала на  своем балконе  мини-мастерскую и  начала шить себе и подружкам. Так и понеслось.

2. Где обучались. Какой у вас опыт? 

Первым был “Техникум легкой промышленности” в Киеве. Затем КНУТД, где я научилась азам создания одежды. Что мне сейчас очень помогает и я благодарна этому опыту и знаниям.  Также пару лет была визажистом.  А  после Победы в первом чемпионате по имиджу (1 место) я решила искать, где научится азам стиля. И решила, что в старушке Европе больше могут научить. Поэтому решила поехать учиться в Италию в Milan Fashion Campus, после было Saint Martins in London, и еще Instituto Marangoni in Paris. Я постоянно обучаюсь и совершенствуюсь.

  • Facebook

3. Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни? 

О да) Это мое до корней волос. Хотя со временем меня бросает в разные крайности, но я не изменяю себе. Одевать людей – это 100% мое. Мне нравится все, что я делаю. И работа с украинскими брендами одежды и аксессуаров: участие в создании коллекций, стилизация съемок. И разбор гардероба с шоппингом для моих клиентов. И сотрудничество с телевизионными проектами.

  • Facebook

4. Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего? 

Если не считать личную составляющую, я горжусь тем, что всего добилась сама. И не важно, что это – победы в конкурсах или просто повседневная работа с клиентами.

  • Facebook

5. Какие планы на будущее? Какие проекты в перспективе? 

Я суеверный человек – поэтому о планах не люблю говорить.

6.Чего Вам не хватает для полного счастья? 

Я – счастливый человек. Потому что, реализовалась как профессионал (но это не значит, что на этом ставим точку, я бы сказала троеточие ),  как жена и как Мама.

  • Facebook

7. Что для Вас счастливая Украина? 

Счастье внутри нас. Для меня – это чувство когда ты понимаешь, что может быть где то и лучше, но здесь дома все такое родное и уютное.

8. Чтобы Вы хотели посоветовать всем читателям? 

Будьте стильными, красивыми и модными. И когда вы будете получать комплименты в свой адрес – это будет поднимать вам настроение. И вы тоже  будете дарить людям улыбки, а они в свою очередь вам. Вот так и станет и Украина, и весь мир счастливее. Улыбайтесь почаще!

  • Facebook



Залишити відповідь