• Home
  • Здоровий спосіб життя
  • В Украину приезжает знаменитая бренд-шеф в индустрии морепродуктов из Британии Сиджей Джэксон

В Украину приезжает знаменитая бренд-шеф в индустрии морепродуктов из Британии Сиджей Джэксон

Сиджей Джэксон – фуд писатель с мировым именем, известная книгами о морепродуктах «Рыбная Библия Лейта» (Leiths Fish Bible) и «Поваренная книга рынка Биллингсгейта» (Billingsgate Market Cookbook).

Сиджэй является директором и ведущим преподавателем Billingsgate Seafood Training School. Школа расположена на территории одноименного рыбного рынка Billingsgate, который является крупнейшим в Великобритании, не имеет аналогов в Европе, по ассортименту уступает лишь знаменитому рынку Tsukiji в Токио.  CJ имеет опыт преподавания в школах Le Cordon Bleu в Париже и Leiths в Лондоне. Также, выступает на бранч-шоу британского канала Channel 4, воодушевляя зрителей на увеличение потребления рыбы и морепродуктов.

CJ Jackson выросла на большой ферме, где семейные праздники означали рыбалку в Шотландии. С тех пор CJ питает особую страсть к дикой рыбе холодных морей, которую и представит на Фонтегро.  Презентация будет посвящена дикой рыбе и морепродуктам штата Аляска, США.

Под началом Сиджей Джексон Billingsgate Seafood Training School оказывает образовательную миссию, распространяет знания для повышения культуры потребления морепродуктов в мире, а также обучает приготовлению морепродуктов простыми и полезными способами. Студенты в школе имеют в своем распоряжении современное оборудование, их обучают самые прогрессивные учителя в индустрии морепродуктов.

  • Facebook

Billingsgate Seafood Training School расположена на первом этаже рынка Billingsgate, который является крупнейшим в Великобритании рыбным рынком. Billingsgate расположен в самом сердце лондонских доков. Рынок предлагает огромное разнообразие высококачественных морепродуктов, и, вероятно, уступает только знаменитому рынку Tsukiji в Токио. Это означает, что в стране нет лучшего места для Seafood Training School.

Госпожа Сиджей Джэксон посетит Украину  16-17 апреля, чтобы рассказать о фуд-трендах в индустрии морепродуктов, а также, чтобы провести тренинг в рамках «Международного конгресса шеф-поваров Fontegro» в Киеве.

У Госпожи Сиджей Джэксон есть желание поделиться с украинскими зрителями своими рецептами приготовления блюд из рыбы и возможно даже провести мастер-класс по приготовлению рыбы в прямом эфире, также рассказать больше о высококачественных морепродуктах, фудтрендах в индустрии морепродуктов, а также о полезных свойствах рыбы.



Залишити відповідь