Атмосферные встречи с Viva!

20 февраля прошла первая в этом году публичная встреча

главного редактора Viva! Иванны Слабошпицкой с Натальей Холоденко в рамках «Атмосферных встреч с Viva!»

 

«Атмосферные встречи с Viva!» – это эксклюзивный формат Public Talk c главный редактором журнала Иванной Слабошпицкой и звездными гостями в камерной атмосфере Caribbean Club.

Каждый раз, читая журнал Viva!, читатели находят в нем истории, которые никого не оставляют равнодушными. Они трогают до глубины души, заставляют задуматься о важном, дают ответы на многие вопросы, вдохновляют и дают смысл двигаться  вперед. «Атмосферные встречи с Viva!» позволяют погрузиться в эти истории и открыть для себя истинные лица звезд.

Гость, c которым встречалась Иванна 20 февраля – известный украинский звездный психолог, Наталья Холоденко. Но в этот вечер полный зал Caribbean Club увидел другую Наталью, которая благодаря острым вопросам Иванны, раскрылась зрителям с новой, более личной стороны. Гостья рассказала о своем детстве, о том, когда решила посвятить себя профессии психолога, о трудностях работы на телевизионных проектах. Наталья делилась переживаниями и личным опытом, как, например, прошлой осенью довелось выйти на подиум модного показа бренда Couture de Fleur в роли модели, а также об участии в проекте «Танцы со звездами». Гости мероприятия услышали несколько интересных историй и о семье психолога, о ребенке и ее отношению к воспитанию и будущему своего сына.

Кульминацией вечера стало танцевальное выступление Натальи Холоденко с ее партнером по телевизионному проекту, Виталием Загоруйко. Пара исполнила страстный танго на сцене, во время которого у Натальи были завязаны глаза.

Иванна Слабошпицкая, главный редактор Viva!: «Наша событие уникально, журнал Viva! создает новый тип мероприятия формата живых Public Talk с участием звезд, публичных личностей и современных лидеров мнений. Мы хотим оторвать людей от гаджетов и социальных сетей, вернуть в реальный мир и подарить роскошь человеческого общения. Наша первая в этом году встреча с  психологом Натальей Холоденко поразила меня и всех гостей, ведь такой открытой, свободной и откровенной мы ее еще не видели. Это и есть самая большая ценность такого мероприятия».

 



Залишити відповідь