• Home
  • Стиль життя, події
  • 10-я юбилейная церемония награждения «Viva! Самые красивые-2018». Названы победители номинации – Оля Полякова и Олег Винник!

10-я юбилейная церемония награждения «Viva! Самые красивые-2018». Названы победители номинации – Оля Полякова и Олег Винник!

В минувшую пятницу, 2 февраля, во дворце «Украина» состоялось грандиозное светское событие – юбилейная 10-я церемония награждения номинации «Viva! Самые красивые-2018». В этот вечер больше трех с половиной тысяч зрителей смогли увидеть и сфотографировать своих кумиров и известных людей Украины. По красной дорожке, которую вели Игорь Френкель и Александр Вишневский, прошло более 120 звезд, в числе которых популярные артисты, певцы, телеведущие, спортсмены, публичные люди и, конечно же, номинанты нынешней премии.

На главной сцене Украины выступили топовые артисты украинского шоу-бизнеса. Лауреат прошлогодней премии Viva! «Прорыв года» Monatik дважды «взорвал» зал. Певец открыл концерт драйвовым танцевальным хитом «То, от чего без ума», а завершил вечер настоящим гимном – композицией, которую мультиартист специально посвятил нынешней церемонии, исполнив его вместе с талантливыми участниками проекта «Голос. Діти».

Любимец миллионов женщин Олег Винник спел лирическую песню «Біла голубка». Dzidzio разыграл публику, исполнив вначале отрывок из классического «’O sole mio», показав недюжинные вокальные данные, а затем – новую вариацию своего хита «3 в 1». Группа «Антитела» подарила залу столь полюбившуюся украинским телезрителям композицию «Там, де ми є», сорвав громкие овации. Страстная Злата Огневич вдохновила пронзительной песней «One Day».

Резонансным стал номер Оли Поляковой. Артистка играла на белом рояле, а музыкант Дмитрий Саратский, создавший аранжировку композиции, – на черном. Суперблондинка невероятно эмоционально и ярко исполнила «Бывшего», закончив выступление на рояле.

Сергей Бабкин представил хит «Де би я» в новой джазовой аранжировке Милоша Елича. Настя Камеских (NK) решила также удивить зрителей, дав своей дебютной композиции «Эта моя ночь» новое звучание. Талантливые музыканты виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT аккомпанировали певице, сделав специальную аранжировку в стиле танго. Саунд-продюсером мелодии выступил и Милош Елич. Хореограф Дмитрий Дикусар стал танцевальным партнером Насти в страстном танго.

Юлия Санина и The Hardkiss подарили публике хит прошлого года «Журавли», который собрал 5 миллионов просмотров на Ютуб!

Выступление специальной гостьи концерта Тины Кароль не обошлось без ноу-хау, которое в Украине пока не применяется: артистка во время исполнения песни использовала уникальный инструмент обработки голоса вокодер.

Всего в этот вечер сцена дворца «Украина» собрала свыше 150 артистов и музыкантов!

Такое грандиозное событие не могло обойтись одним ведущим, поэтому церемонию вели 5 знаковых артистов. За конферанс вечера отвечали ведущие «Евровидения-2017» Владимир Остапчук и Александр Скичко, звездный психолог Наталья Холоденко и суперстар Оля Полякова и Dzidzio. По всеобщему мнению, такой состав ведущих стал истинным украшением праздника. Над шутками, пикировками, иронией и самоиронией, подколами друг друга и коллег-звезд хохотал весь зал. Отлично сработались в тандеме Оля Полякова и Александром Скичко, Dzidzio и Наталья Холоденко. А Владимир Остапчук хоть и был на сцене без пары, устроил настоящий бенефис, продемонстрировав высший пилотаж искусства конферанса. Его экспромты приводили зал в восторг и вызывали бурные аплодисменты.

Волнительным моментом концерта стала презентация совместного проекта журнала Viva! И ТСН «Viva! Переможці», посвященного героям АТО. Зал аплодировал стоя, выражая благодарность всем защитникам Украины. Среди зрителей присутствовали и герои спецвыпуска.

А что касается победителей, то их было 5!

В уже традиционной номинации «Мама года» победила Катя Осадчая. Статуэтку популярной телеведущей вручила прошлогодняя победительница, певица Alyosha.

Затем главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая объявила об учреждении новой премии – «Выбор Viva!» и вручила награды Юлии Саниной и Сергею Бабкину.

Кульминацией вечера стало торжественное объявление победителей генеральным директором Edipresse Media Инной Катющенко. Самой красивой женщиной и Самым красивыммужчиной, по версии читателей Viva!, названы Оля Полякова и Олег Винник. Ирина Муштина, директор независимого агентства CF.Digital, которое проверяло и контролировало ход голосования, подтвердила истинность результатов.

Генеральный директор Edipresse Media Инна Катющенко сказала со сцены: «За 10 лет «Самые красивые» вышли за рамки бренда Viva! и воплотились в формат всенародной премии. Скажу сразу, этот факт накладывает большую ответственность по поводу его честности. И мы держим эту планку. «Viva! Самые красивые» – это объединяющая церемония, на которую номинанты пришли с целью поддержать друг друга. Это не конкурс красоты, и я искренне рада что за 10 лет нам удалось это донести. Для нас эта номинация – признание роли популярного творчества. Именно это творчество сегодня имеет огромное влияние на настроение, культуру мышления, ценности общества. Это номинация лидеров мнений, которые отражают настроения в обществе и его эмоциональные потребности».

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая отметила: «10 номинаций, 10 лет, 335 обложек Viva! Мы пишем и создаем историю шоу-бизнеса, мы зажигаем новые звезды. 10-я юбилейная церемония стала самым громким и резонансным светским событием 2018 года».

Победу в премии «Viva! Самые красивые-2018» Оля Полякова посвятила семье: «Я хочу поблагодарить своих дочерей, которые сегодня находятся в этом зале. Машечка, Алисочка, вы самые красивые девочки на Земле. И я хочу сказать «спасибо» своему мужу, для которого я каждый день самая красива женщина».

 

Олег Винник поблагодарил поклонников, которые на протяжении нескольких месяцев активно голосовали за него, и добавил, что свою награду он посвящает людям: «Я благодарен «Viva! Самые красивые» за честность и прозрачность. Эта награда для тех людей, которые сделали свой выбор и проголосовали за меня. Спасибо, счастья нам и мира! И давайте делать этот мир красивым!»

 

Сергей Бабкин, который был награжден премией «Выбор Viva!», сердечно поблагодарил команду Edipresse Media, свою семью и коллектив: «Благодарю от всей души всю команду Viva!, лучший журнал о звездах, и лично Иванну Слабошпицкую и Инну Катющенко за эмоции, за праздник, за честность. Благодарю своих музыкантов, вместе с которыми мы творим. Моего дорогого слушателя. Свою команду YULA за то, что помогаете расширять горизонты музыки. И особенно благодарю свою семью: деток и любимую Снежану Бабкину за то, что вдохновляете, за то, что рядом!»

 

Юлия Санина даже растерялась, когда ее награждали: «Я совсем не ожидала получить эту награду и уже уходила со сцены в своем необъятном платье:) Было очень приятно слышать о себе так много хорошего от Иванны. Оказывается, она видела меня на сцене еще маленькой, мое джазовое начало! Чем больше таких слов ты слышишь в свой адрес, тем больше хочешь расти и удивлять».

 

А «Мама года» Катя Осадчая вдохновила проникновенной речью всех украинок: «Благодарю читателей журнала «Viva!» за голосование! Быть мамой для меня, как и для любой женщины, – главное звание и награда в жизни, важнее любых других достижений. Это почетная и ответственная миссия, и самое большое в жизни счастье. И эту награду я хочу разделить со всеми украинскими мамами. Каждый день они делают для своих детей все, горы сворачивают. А ведь эти подвиги не показывают по телевизору… Всем мамам Украины я желаю счастья и вдохновения!»

 



Залишити відповідь