Алексей Гладушевский снялся в кампейне The Monochrome

The Monochrome – это высочайшее качество, инновации и оригинальные модели. Аксессуары бренда для ярких личностей, которые не боятся экспериментировать со стилем и любят выделяться, ценят свободу и индивидуальность. Поэтому для работы над campaign были выбраны творческие личности — Алексей Гладушевский и Savka.

Неординарный и харизматичный Алексей Гладушевский стал героем капмейна капсульной коллекции сумок The Monochrome. «Я с удовольствием согласился принять предложение сняться в кампейне бренда The Monochrome по трём причинам: во-первых, эта идея достаточно рисковая для коммерческой марки, а я люблю и уважаю подобный риск, во-вторых, фотографом был приглашён SAVKA Design, я уже не один раз снимался у него и абсолютно могу доверять, ну и, в-третьих, весь этот движ с навязыванием новой моды на пуританство…нет, пуританином я точно никогда не был)» – делится своими впечатлениями о съемках генеральный продюсер Нового Канала, музыкант и актер Алексей Гладушевский.

А фото и арт-обработку доверили талантливому, самобытному фотографу и иллюстратору Savka Design: «При создании кампейна The Monochrome, изначально, я уже представлял как это будет выглядеть в финале. Хотелось стереть границы, и связать мужскую и женскую энергию, показать визуально мягкость, и в то же время жесткость. Птицы, цветы, которые пронзают тело, четкие границы и контраст цвета – на все это меня вдохновили аксессуары The Monochrome, материалы и текстуры, используемые для создания коллекции. В первую очередь, я хотел создать визуализацию, чтобы задержать взгляд зрителя, спровоцировать на вопрос и эмоцию. Пусть каждый представит себя на месте модели и почувствует, как это, расцветать с аксессуарами The Monochrome.

Символом бренда The Monochrome является хамелеон, который ретранслирует свое отношение к окружающему миру через цвет. Он меняет свое отношение к ситуации, отражая его внешними атрибутами, изменяя окраску и рисунок тела. Так и герои кампейна решают какой же цвет увидят окружающие.

«Мы перевернем Ваш мир модных аксессуаров! – так характеризует The Monochrome основатель и идейный вдохновитель бренда Елена Вишнякова. Елена считает, что именно аксессуары делают образ неповторимым и завершенным, придают уникальность вашему стилю. А аксессуары The Monochrome, в особенности.

Foto & illustration: Savka Design

Model: Алексей Гладушевский, Даша Дериземля

Make up & hair style: Наталья Малюкевич



Залишити відповідь