Школа видеомейкеров: чему научат вашего ребенка?

Видеомейкинг, блогерство сейчас на пике популярности среди детей! Все они хотят быть такими же успешными, как и их любимые ютуберы, поэтому они очень положительно относятся к съемкам собственного видео. И вот сегодня у них появилась такая возможность: школа видеомейкинга «PROCUT» открыла специальные курсы для детей. Здесь малыши учатся работать с профессиональной камерой, а также узнают обо всех нюансах создания качественного видеоролика.
Как проходят курсы?
Курсы PROCUT проходят в интересном и увлекательном формате. Ребенок сможет поработать с целым арсеналом техники: от профессиональной видеокамеры, до экшн-камеры и даже квадрокоптера.
Преподавателями выступают звездные профессионалы, которые находят индивидуальный подход к каждому малышу. За три года ученики школы отсняли несколько фильмов, множество видеороликов и сотни блогов! В игровой форме преподаватели легко доносят ребенку даже самые сложные технические нюансы.
Учеников курсов PROCUT всегда ориентируют на то, что залог качества видеоролика состоит не просто в хорошей камере, но и в правильно выставленном свете и хорошем монтаже. Поэтому маленькие видомейкеры обязательно учатся работать с программами монтажа и светотехникой, доводя свои видео до идеального состояния.
А что насчет YouTube?
Преподаватели курсов видеомейкинга PROCUT рассказывают будущим блоггерам и о том, как написать увлекательный сценарий, как выложить свой ролик на YouTube, раскрутить свой канал и установить монетизацию.
По итогам обучения дети смогут создавать действительно качественный контент для видеохостингов и даже получать из этого прибыль. PROCUT всегда рады поделиться достижениями своих маленьких видеомейкеров, регулярно выставляя их работы на своем сайте та отправляя лучшие работы на престижные зарубежные фестивали.



Залишити відповідь