• Home
  • Бізнес, персоналії
  • Радион Редько: “Сейчас поставил перед собой цель выступить на Олимпийских играх”

Радион Редько: “Сейчас поставил перед собой цель выступить на Олимпийских играх”

Радион Редько – директор Богуславского племенного репродуктора «Авторитет»

Расскажите о себе.

Конным спортом занимаюсь с 12 лет. В свое время был самым молодым участником соревнований в Украине. На сегодняшний день завоевал звание многократного чемпиона Украины, участвую в международных соревнованиях и чемпионатах Европы.

  • Facebook
Чем Вы занимаетесь сейчас?

На данный момент я директор Богуславского племенного репродуктора «Авторитет», который специализируется на разведении спортивных и скаковых лошадей. Также являюсь ведущим спортсменом одноименного спортивного клуба. Сейчас занялся еще одним направлением – спортивным спонсорством. Это перспективное, на мой взгляд, направление. Существует исследование болельщиков, согласно которому выяснили, что они открыты и готовы поддерживать бренд, который любит тот же вид спорта, что и болельщики. Во многих странах спонсорство в конном спорте очень развито и ассоциируется с такими брендами, как Volvo, Rolex, Samsung и т.д.

Какова Ваша жизненная философия и жизненные принципы? Что для вас самое важное в жизни?

Мой жизненный принцип не новый, это общее правило, которое, к сожалению, часто игнорируют. «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе».

Что для Вас означает понятие счастливая Украина?

Это – мир в Украине и дружественные отношения между разными национальностями и регионами в стране.

  • Facebook

Есть ли у Вас сумасшедшие мечты? Какие?

Да, конный спорт №1 в Украине и чтобы в каждой семье, дворе была лошадь (как сегодня собаки и кошки). В этом вопросе все зависит от благосостояния украинцев. Чем больше будет доход, тем больше всадников разного уровня в стране мы увидим.

Как проходит Ваше утро воскресенья?

В сезон соревнований, как правило, в Воскресный день проходят турниры. А когда нет турниров, выходной провожу с семьёй.

Чем Ваше предприятие отличается от других?

Богуславский племенной репродуктор «Авторитет» на сегодняшний день является одним из лучших предприятий в Украине по разведению лошадей украинской верховой породы. Многие конные предприятия отказываются от разведения лошадей украинской верховой породы.  Наши лошади занимают призовые места на соревнованиях разных уровней и свободно конкурируют  с европейскими породами.

Чем Вы гордитесь и чего бы хотели достичь в будущем?

На нашей базе более 50 кобыл и жеребцов, среди которых есть чемпионы породы. Мы работаем в большой команде профессионалов. Горжусь работой каждого из них.

Что касается моей спортивной карьеры, когда-то я мечтал, а сейчас поставил перед собой цель выступить на Олимпийских играх.

  • Facebook
Что Вас вдохновляет?

Профессионал не должен ждать вдохновения. Он должен методично и много работать для достижения поставленной цели.

Что вы посоветуете тем, кто только начинает двигаться к достижению своей мечты в вашей отрасли?

В первую очередь нужно научиться любить и уважать лошадь. Найти верного партнёра. Ежедневно упорно трудиться и никогда не останавливаться на достигнутом.

 



Залишити відповідь