Новый журнал «Super Lady”

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о том, что зимний выпуск журнала “Super Lady” доставлен из типографии. Некоторые наши читатели, благодаря быстрой работе почты и наших курьеров, уже получили свои экземпляры нашего издания.

Главной героиней зимнего номера стала успешная бизнес-леди, любящая жена и мама талантливой девочки Ирина Омероглу. Она также поделилась собственным опытом, как с помощью изменения мышления и восприятия мира поспособствовать переменам в жизни в лучшую сторону.

В новогоднем номере, помимо традиционных рубрик, в которых мы рассказываем о секретах родительский взаимоотношений с ребенком, новинках моды и трендах макияжа (в этом номере главный акцент в бьюти-рубрике мы сделали на трендах макияжа грядущего 2018 года), мы разместили яркие фото с новогодне-рождественской фотосессии и советы по поводу встречи года Желтой Собаки. А одним из главных сюрпризов стало интервью с экспертом в области косметологии – национальным экспертом по эстетической медицине, президентом Всеукраинской Ассоциации специалистов прикладной эстетики в г. Харькове, национальным тренером компании Allergan в Украине, членом Ассоциации DASIL, ведущим специалистом по Ulthera System в Украине, а также главным врачом центра лазерной и эстетической косметологии “NUCU COSMETIC” (г. Харьков) Магдалиной Аль-Нагаш. Магдалина рассказала о сохранении молодости и красоты, а также процедурах, которые в этом помогут нашим любимым читательницам.

Особенное внимание мы уделили нашей рубрики “Тайны успеха”. Так, вы можете узнать о переломных моментах в жизни признанной во всем мире королевы танца – Айседоры Дункан. А также прочесть о том, что вдохновляло наших очаровательных героинь следовать за мечтой и помогало воплощать свои желания в жизнь. Интересно? А ведь это еще не все новогодние сюрпризы от нашей редакции. Мы все вместе подумали и приняли решение узнать мнения одних из самых известных холостяков страны – Тимура Мирошниченко, который вот уже на протяжении 13 лет является бессменным голосом “Евровидения”, и звездного хореографа Виталия Загоруйко. Особенный подарок подготовили мы для вас – это новогоднее приложение к журналу в виде календаря. На каждой его странице – юные и прекрасные модели, образ каждой из которых символизирует один из двенадцати прекрасных мгновений года. Также, чтобы в перерыве вы отдохнули от утомительного процесса воплощения желаний, мы сделали подборку ожидаемых кинопремьер и книг, которые стали бестселлерами, и достойны вашего внимания. О всем не рассказать, поэтому берите в руки наш журнал и отправляйтесь в увлекательное путешествие в мир моды, успешных людей и тайн, которые мы раскроем. Приятного времяпрепровождения!



Залишити відповідь