Светлана Третьякова: тенденции Нового 2018 года: как и в чем его встречать?

Светлана Третьякова,

художник-модельер,

основатель бренда «Sdolls» 

https://www.facebook.com/ssvtretiakova

instagram.com/svetlana_tretiakovaa

тел 0502048116

Чем ближе новогодние праздники, тем больше мы начинаем волноваться. Бегаем по магазинам в поисках идеального подарка, из серии “купи то, не зная, что”.  Всем нам хочется удивить близкого человека. Что можно подарить девушке? Например, украшения или шкатулку для них, красивый халатик или оригинальную сумочку. Девушкам очень сложно угодить и вы оббегаете ни один магазин в поисках идеального подарка. Но такой подарок существует, при чем, он подойдёт абсолютно любому человеку. И это кукла. И не просто кукла, а лучший друг для вас и вашего ребёнка, которая хранит все тайны и знает секреты. Куклой вы сможете порадовать и маленькую девочку, и бабушку, и женщину, и мужчину.  Они небольшие и стильные,  куклы украсят даже самый строгий интерьер. Поэтому вы смело можете подарить её элегантной бизнес-леди.

Ребёнок будет просто в восторге от куклы, играя с ней в дочки-матери, переодевая её и делая прически. Ведь кукла очень нуждается в любви. Даже бабушка порадуется такому подарку, ведь кукла вернёт её в детство. Она подарит только положительные эмоции Вам, Вашей дочке, маме, сестре, подруге, начальнице. А если хотите  многократно усилить эффект – закажите портретную куклу того, кому собираетесь её дарить.

Главное – куколка будет в единственном экземпляре и  уникальна.  Точно не будет ни у кого и вы не ошибётесь с подарком! Каждая куколка сделана мной, из качественных материалов и с огромной любовью. Ну и ещё, конечно, немного волшебства, куда ж без него в преддверие Нового Года. Вы смело можете доверить мне изготовление вашего идеального подарка!



Залишити відповідь