Тарасенко Олеся: тенденции Нового 2018 года: как и в чем его встречать?

Тарасенко Олеся,

исполнительный директор Всеукраинского объединения организаций работодателей санаторно-курортных и оздоровительных учреждений,

помощник-консультант Народного депутата Украины Главы Комитета промышленной политики и предпринимательства,

основатель 1-го блог-журнала Украины LuckyUkraine.in.ua

  • Facebook

После двух лет властвования огненной стихии на Земле наступает год Желтой Земляной Собаки, поэтому воцарится спокойствие и уравновешенность. Год этого животного принесет благополучие каждому человеку, понимание в семейных отношениях и успех во всех сферах жизни. Многие люди задаются вопросом, как нужно встречать 2018 – год Собаки, чтобы не обидеть ее заслужить благосклонность.

Чтобы год принес благополучие, при встрече Нового 2018 следует придерживаться следующих рекомендаций:

Встречайте Новый год в большой и шумной компании. Отличным решением станет празднование в кругу близких и родных людей. В новогоднюю ночь веселитесь от души. Устраивайте различные игры и конкурсы, танцуйте и смейтесь. Главное – не дайте тоске и печали проникнуть в дом. Неважно, где вы решили встречать Новый год, главное, чтобы вам было весело, а вокруг были люди. Собака – смелая и решительная животное, поэтому новогодняя ночь отлично подходит для воплощения смелых идей.

Чтобы угодить Хозяину 2018 года, при выборе наряда необходимо отдавать предпочтение:

Желтый цвет, который приносит радость и тепло, помогает избавиться от стрессов и депрессии, символизирует романтическую любовь и нежность.

Коричневый цвет, все оттенки которого принесут вам благополучие и успех. Кстати также будут и другие цвета: оранжевый, золотой, бежевый, пепельный. А вот от ярких огненных красных и оттенков, а также леопардовой расцветки стоит отказаться, так как они могут раздражать Собаку. Необходимо выбирать стильные, но сдержанные наряды, поскольку Хозяин года не любит экстравагантность. Это могут быть и платья в пол, и сдержанные брючные костюмы, карнавальные наряды. Мужчинам также следует отказаться от черных и серых костюмов и подыскать наряд в желто-коричневой гамме.

Многие люди задаются вопросом, как нужно встречать 2018 – год Собаки, чтобы не обидеть ее заслужить благосклонность. Независимо от того, какой бюджет выделен на празднование Нового года или где вы хотите провести праздник, стоит прислушаться к советам экспертов:



Залишити відповідь