Лилия Олейник: тенденции Нового 2018 года: как и в чем его встречать?

Лилия Олейник,

основатель центра развития I Live Centre и ресторана здорового питания I Live

Ресторан здоровой еды I live Киев, ул. Еспланадная 32, тел 0957005337

Центр развития I live centre Киев, ул. Большая Васильковская, 23а, тел 0980976087, ilivecentre.com.ua

Празднуем Новый год легко и радостно. Кто из нас не мечтает в следующем году стать стройнее, красивее и успешнее? Для этого давайте сделаем небольшие предновогодние шаги. Начнём с того, на что в первую очередь обращает внимание ваш собеседник. Глаза, это не только зеркало души, а и показатель состояния наполненности энергией. Все знают, что для блеска и сияния глаз необходимо побольше бывать на природе, наслаждаться каждым мгновением окружающим миром, а ещё – включать в рацион лесные ягоды – чернику, ежевику, шелковицу, – в любом доступном виде.

Длинные, густые и роскошные волосы требуют не только правильный уход, а и сбалансированное питание. Для укрепления волос и ногтей, а также для улучшения памяти не забывайте добавлять в меню все разнообразие орехов и семян, а также, различные растительные масла холодного отжима, такие как масло грецкого ореха, льна, амаранта, и другие, заправляя ими уже готовые блюда. Форма и цвет лица заметно улучшаются при изобилии фруктов на столе, и яблоки занимают первое место в рейтинга самого полезного. А вот кожа – показатель работы ЖКТ, поэтому овощные салаты – лучшее, что может быть у вас на ужин.

И пусть ваш стол всегда будет наполнен приятными ароматами, яркими красками, огромным изобилием и разнообразием еды, которую мы принимаем с удовольствием, любовью и благодарностью к миру и себе.



Залишити відповідь