Карина Кучер: тенденции Нового 2018 года: как и в чем его встречать?

Кучер Карина,

дизайнер аксессуаров KARINA KUCHER

тел. 0676811382

Профиль дизайнера на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100008260154662

Аксессуары для женщин – это легкий способ показать свой вкус и уникальность, а значит быть самоуверенной даже в строгих границах офисного дресс-кода. Аксессуары позволяют женщине более полно выразить свою индивидуальность, свое  настроение.

Новому году покровительствует Желтая Земляная Собака, а значит, главным цветовым решением будет цвет жаркого Солнца. Дополнять шикарное новогоднее платье в желтой гамме лучше всего аксессуарами родственных оттенков. К терракотовому платью идеально подойдут коричневые туфельки и сумочка, можно выбрать глубокую марсалу, но с ярко выраженными коричневыми земляными нотами. К лимонному желтому в тон будут аксессуары горчичного или неяркого зеленого цвета. Кстати, правило «3-х цветов» давно забыто: сегодня модно сочетать в образе множество оттенков. В новогоднюю ночь можно смело комбинировать цвета: желтое платье с коричневыми туфлями, зеленой сумочкой и винной губной помадой; коричневое платье с красными туфлями и украшениями из металлов теплых цветов.

В новом сезоне вовсе необязательно выглядеть стеснительной отличницей. Модные украшения достаточно яркие и броские. Они притягивают внимание и расставляют нужные акценты в наряде. Объёмный браслет не только украшает запястье, но и подчёркивает линию рукава. Стилисты рекомендуют надевать украшение на одежду. Разнообразная бижутерия нового сезона имеет большое количество удачных дизайнерских решений – изделия последних коллекций отличаются изяществом и выглядят роскошно.



Залишити відповідь