Двойра: тенденции Нового 2018 года: как и в чем его встречать?

Двойра,

дизайнер платков-калейдоскопов о Киеве Dvoira

Киев, Березняки, ул.Тычины, 1, тел 096 218 1029

dvoira.space

  • Facebook
Желтая Земляной Собаке нравятся оттенки, максимально приближенные к естественной цветовой палитре и вызывают ассоциации с природой, поэтому женщина, облачившаяся в коричневую или желтое платье, гарантированно заручиться поддержкой и симпатией хозяйки 2018 года.

Девушкам, которым желто-коричневая гамма покажется банальным, я предлагаю обратить внимание на более яркие оттенки: малиновый, оранжевый, горчичный или пастельные приглушенно розовый, нежно-голубой цвет. В тренде – бордовый цвет.

Уместны будут и традиционные цвета – черный и белый. А дамы в роскошном золотом наряде станет королевами новогодней вечеринки. А вот в чем встречать 2018 не стоит, так это в нарядах ярких кислотных оттенков.

Платье должно быть выполнено в одном цвете. Эффектно выглядят наряды из двух контрастных тканей или украшенные оригинальными модными принтами. Среди актуальных орнаментов можно отметить растительный, причем, чем больше цветы, тем лучше, геометрический, восточный, абстрактный, а также рисунки, изображающие дикую фауну, джунгли. Необычные принты только внесут изюминку и разнообразят в новогодний образ.

Dvoira Kiev Print – это бренд авторских аксессуаров, в основе которых оригинальные авторские принты-калейдоскопы, созданные с фотографий архитектурных строений Киева. Именно такие принты станут актуальными в образах 2018 года.

 



Залишити відповідь