New Year`s Fashion Party

22 декабря, состоялась «New Year`s Fashion Party» приуроченная к празднованию Нового 2018 года, на котором организаторы наглядно продемонстрировали гостям, какой подарок можно подарить, в каком наряде лучше встречать наступающий год, какие драгоценности лучше всего сочетать между собой и с праздничными нарядами и так далее.

В рамках мероприятия, состоялся показ роскошных вечерних и коктейльных нарядов от бутика Shikardos, клиентами которого являются самые именитые представительницы украинского шоу-бизнеса, поэтому удивить публику несравненными нарядами бутику Shikardos удалось. Владелица бутика, Руслана Дидовец, представила 10 нарядов, в которых каждая девушка почувствует себя королевой любого мероприятия, будь то новогодняя ночь, будь то светская вечеринка или просто выход в свет с любимым мужчиной. Сам же магазин находится на Шота Руставелли, 29, где можно не только приобрести наряд на любой случай жизни, но и взять в аренду.

Не обошлось и без ювелирных украшений, ведь для девушек бриллианты, ну, вы и сами знаете. Партнером вечера выступил ювелирный бренд Kazka jewelry, который уже 3 года волнует воображение представительниц прекрасного пола своей роскошью и элегантностью. Компания представила свои украшения на моделях, в сочетании с нарядами от бутика Shikardos, таким образом не только продемонстрировав всю красоту украшений на девушках, но и наглядным примером показали, как правильно сочетать драгоценные украшения с вечерними и коктейльными нарядами так, чтобы вызвать восхищение у окружающих и избежать «перенасыщения». В ассортименте насчитывается более 5 тысяч моделей на любой вкус: классические, минималистические, стильные и современные модели из золота и серебра, а также прекрасный выбор украшений с сапфирами, бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Также, ювелирные партнеры вечера, разыграли среди гостей сертификаты по 1000 грн и теперь два счастливца, смогут посетить магазин Kazka Jewelry в Оушен плазе и выбрать подарок, как для себя, так и для своих любимых и близких. За хорошее настроение и праздничную атмосферу вечера отвечал молодой украинский певец, участник Голос Страны, Святослав LOOKINICH, который исполнил свои зажигательные хиты и порадовал всех присутствующих гостей своим позитивом и талантом.

Завершился вечер, показом дебютной коллекции молодого дизайнера Жанны Палецкой «Paletskaya Fashion», в показе которой приняли участие известные представительницы украинского шоу-бизнеса. Ведущими вечера стала самая длинноногая ведущая Украины, Ирина Гордиенко и главный fashion snob страны, Кирилл Савченко



Залишити відповідь