Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую Киноакадемию

Популярная телеведущая и певица Регина Тодоренко отправилась в Америку, чтобы закончить факультет кинорежиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии.

  • Facebook

30 ноября самая известная женщина-телепутешественница Регина Тодоренко буквально ошарашила своих поклонников заявлением о том, что, спустя 4 года, покидает популярный тревел-проект. В своём обращении ведущая рассказала, что мечтает закончить Нью-Йоркскую киноакадемию по специальности «кинорежиссер» и в скором времени отправится в Лос-Анджелес, где находится филиал знаменитой учреждения. Спустя несколько дней Регина переехала в «город ангелов» и приступила к учебе.

– Из-за долгого перелета я опоздала на свой первый учебный день и пропустила ориентационный предмет, на котором нам рассказывали, чему мы научимся за эти 2 месяца, показывали,  где и какие аудитории находятся, – рассказала телеведущая. –  Моя первая лекция началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством. Так я и написала свой первый сценарий. Он небольшой. Это сценарий о первом свидании. Меня похвалил преподаватель, сказал, что это очень хорошая идея, что сценарий получился интересным и его пора воплощать в жизнь. Уже с первого занятия на режиссуре у нас спрашивали,  какие фильмы мы хотим снимать, так как по окончании курса мы должны будем снять 4 короткометражки.

Помимо основных предметов, таких как кинорежиссура, монтаж, операторское и актерское искусство, студенты проходят еще и курс кинопродюсера.

– Занятия в киноакадемии проходят каждый день по 10-12 часов, – поделилась Регина. –  Мне очень повезло с педагогами. Они стараются достаточно доступно и на понятном языке объяснить, как работает режиссер на площадке, какие у него задачи и обязанности, как работает продюсер, какие он функции выполняет, откуда берутся деньги на фильм. Уже на днях мы начинаем снимать свои первые кусочки будущего фильма.



Залишити відповідь