• Home
  • Мистецтво, творчість
  • Радио “Пятница” вместе с звездным жюри открыла новую звезду и разыграла путевку в Буковель!

Радио “Пятница” вместе с звездным жюри открыла новую звезду и разыграла путевку в Буковель!

1 декабря в FREEDOM Event Hall состоялся масштабный праздник в честь финала очередного Караоке-сезона от Радио “Пятница”!

  • Facebook

В течение осени Радио “Пятница” с помощью звездного жюри отбирали самых талантливых, ярких и харизматичных исполнителей, среди которых был выбран победитель – Катя Таирова из Каменец-Подольского, – которая получила возможность записать песню в профессиональной студии, ротацию на Радио Пятница и путевку в Буковель!

Победителя сезона определило звездные жюри: Владимир Бебешко, Петя Черный, Zveroboy, Александр Яременко, Светлана Тарабарова, Дима Оскин, Таня Пискарева, Анна Добрыднева, Артур Боссо.

Изюменкой финала стали дуэты супер-финалистов с настоящими звездами!
Дима Либра спел в дуэте со Светланой Тарабаровой, Анна Майстренко с Таней Пискаревой, а победительница Катя Таирова в дуэте с Петей Черный исполнили эстрадно-джазовую версию украинской народной песни «Чом ти не прийшов», чем заставила всех гостей аплодировать стоя!

Кроме финалистов турнира, своими выступлениями гостей порадовали и артисты: группа SELFY, Кира Мазур, Олег Шак, Александр Яременко, Наташа Турбина, Валерий Сараула и многие другие.

Караоке-турнир феерично завершился и Радио Пятница зажгла новую звезду!



Залишити відповідь