Доктор Юрий Трунов, звездный дантист: «Лицо женщины начинается с улыбки!»

Доктор Юрий Трунов – потомственный дантист, на деле — мастер симметрии и фанат своего дела. Больше всего благодарностей получал от  пациентов «за сногсшибательную улыбку» и вторую молодость. Доктор Юрий украшает улыбкой. Отличительная черта — часто улыбается!

На аудиенции у звездного дантиста побывали многие киевские it girls, в том числе известные телеведущие,  политики, бизнесмены.

Индивидуальный подход и точность до микрона – профессиональное кредо роднит маэстро с лучшими из кутюрье. Как и умение жить сбалансированно. Современное искусство на стенах клиники, великолепный сервис для пациентов клиники, каждая деталь говорит о заботе!

Цитата Доктора Юрия Трунова: «Как-то раз одна из моих клиенток, после сложного 2-летнего лечения и полной реконструкции улыбки сказала «Спасибо, доктор, я снова улыбаюсь, а мои глаза светятся от счастья! Но разве мы можем на этом остановиться?». Тогда это перевернуло мое сознание. Я задумался: «Насколько эстетическая стоматология может удовлетворить стремление клиента к красоте? И может ли она стать альтернативой эстетической медицине?».»

Улыбка запускает обновления После реконструкции улыбки начинаешь смотреть на мир совсем по-другому. Появляется уверенность в себе, собственной красоте и очаровании. Женщина начинает улыбаться так, как никогда ранее – «улыбается» вся ее сущность, и это обязательно замечают окружающие. Мои клиентки находят любовь, заключают миллионные контракты, добиваются побед на международных конкурсах красоты и спортивных состязаниях мирового масштаба.

Цитата: После обновления улыбки все тело (а главное – сознание) получают позитивный прогноз

Лицо женщины только начинает преображаться после обновления улыбки. Это старт обновления. Старый образ уже не удовлетворяет ее, фантазия рисует новые перспективы, появляются новые цели. Вместе с новой улыбкой появляется новое лицо – красавицы, лидера, миллионера, кого хотите. И незамедлительно позитивные изменения происходят в жизни.

Я понял, что главное – это глубокое понимание стремлений моих клиентов.   Теперь в моей клинике Тотал Дентал стоматология – это только начало. Перечень услуг далек от статической стоматологии, он динамично развивается в соответствии с потребностями моих дорогих пациентов. И он способен удовлетворить даже самые взыскательные требования. Каждый хочет, чтобы его внешность отражала комфорт, роскошь, успех.

Цитата: Вместе с новой улыбкой появляется новое лицо – красавицы, лидера, миллионера, кого хотите. И незамедлительно позитивные изменения происходят в жизни.

Рецепт молодости от звездного дантиста Юрия Трунова

Dental Face Lifting, или стоматологический лифтинг – это нехирургический метод омоложения. Он направлен на достижение здоровья ротовой полости и обновление овала лица посредством исправления прикуса и эстетических реставраций. Этот эксклюзивный метод antiage-стоматологии очерчивает контур лица, «подтягивает» обвисшую кожу, добавляет объем губам и улучшает овал лица, форма скул, щек

 «Открыть» зубы. «Улыбаться — это всегда немного показывать зубы», — утверждал польский писатель, мастер афоризмов Станислав Ежи Лец. Но с годами того, что можно с гордостью показать, становится все меньше, и если собеседник не видит ваши зубы, у него возникает ощущение, что он говорит с пожилым человеком. «С возрастом из-за стирания зубов нижняя треть лица уменьшается — появляются подбородочные складки, опускаются уголки рта, и лицо приобретает старческое выражение, — рассказывает звёздный дантист, основатель клиники Тотал Дентал Доктор Юрий Трунов (здесь дантисты работают в связке с пластическими хирургами, отправляющими пациентов для начала исправить прикус или положение челюсти). – Режущий край передних верхних зубов должен быть виден хотя бы на один миллиметр. Этого можно добиться с помощью тончайших виниров — фарфоровых пластин, которые устанавливаются на переднюю часть зубов и требуют минимального обтачивания».

Юрий считает, что по этой же причине к стоматологу нужно записываться всем, кто увеличивает губы с помощью филлеров. «Чем больше губы, тем меньше видны зубы», — поясняет Юрий. В этом случае Доктор Трунов рекомендует при помощи виниров чуть удлинить и осветлить верхние резцы, как у Брижит Бардо, при помощи композитного материала, подобранного   к цвету зубов.

Есть и обратный путь. По словам Доктора Юрия Трунова, если зубы восстановлены правильно, губы разглаживаются и становятся шире: «Грамотный косметолог видит, когда губа «ушла» из-за стирания зубов, и первым делом отправляет к стоматологу».

«Поддуть» щеки. «В западении щек и появлении брылей может быть виновато отсутствие боковых зубов или неправильный прикус, — объясняет Доктор Юрий Трунов. — В этом случае косметологи могут вкалывать филлеры до бесконечности — носогубные складки не исчезнут». В Тотал Дентал стоматологи работают плечом к плечу с косметологами. Чтобы расслабить жевательную мускулатуру, в щеки колют ботокс — чуть глубже, чем обычно, — затем подключают массажиста. Следующий номер программы — наращивание стертых зубов и подбор капы для нижней челюсти. В самом конце — отбеливание.

«В совокупности эти манипуляции приведут к тому, что при покупке апероля у вас на кассе будут спрашивать паспорт», — улыбается Доктор Юрий!

Сохранить естественность. В Тотал Дентал, планируя коррекцию прикуса, поступают так же, как пластические хирурги перед фейслифтингом: просят принести юношеские фотографии. Только желательно те, где вы улыбаетесь во все тридцать два. «Это залог, что новые зубы «сядут» как родные», — объясняет Доктор Юрий. — Кстати, «американская улыбка» уже входит в категорию «товаров широкого потребления». Новые зубы не должны придавать вам сходство с актерами из рекламы зубной пасты.

Улыбка Haute Couture «кроится» по индивидуальным лекалам и выглядит натурально. При правильном отбеливании у основания зубы будут выглядеть чуть желтее. Если технология нарушена — покажется, что они покрашены мелом. К сожалению, не все пациенты понимают, что ослепительно-белая улыбка, похожая на раковину, отдраенную «domestos», выглядит как вставная челюсть, и заказывают их при реставрации. Отговариваю как могу!»

Снять тонус мышц. «Привычка «сжимать зубы» или «задвигать – выдвигать» нижнюю челюсть формируются неосознанно, — рассказывает Доктор Юрий Трунов. Следствие — второй подбородок и скорбно опущенные вниз уголки губ. Длительный спазм мышц виноват и в шестидесяти процентах хронических головных болей, убеждены стоматологи. Если вернуть челюсть на место, боли пройдут и морщины разгладятся.

Показать характер. Мужские зубы четче очерчены, ближе к квадрату, женские — более мягкой, округлой формы. Поэтому, если вам не терпится «показать зубки», вступив на новую должность, и придать себе серьезный вид, реставратор сделает это в два счета, точнее — за пару часов. Трюк с формой зубов сработает не хуже, чем мужской пиджак с расширенными плечами. Кстати, Доктор Юрий Трунов считает, что еще зубы бывают капризными, строгими и сексуальными: доверяться одной только красной помаде — прошлый век.

Сократить время ношения брекетов. В стоматологической клинике Тотал Дентал для выравнивания прикуса ставят керамические, сапфировые и “невидимые” девайсы. Лингвальные системы крепятся к внутренней поверхности зубов и подчеркивают скромность — как кожаная куртка с подкладкой из норки. Врачи-ортодонты клиники Тотал Дентал  уверены, что при использовании индивидуальных брекет систем на глобальные anti-age-процедуры коррекции прикуса, теперь уйдет не больше полутора лет, а на легкий «тюнинг» — четыре–шесть месяцев.

Быстро восстановиться после имплантации зубов. В клинике «Тотал Дентал» доступны лучшие мировые системы имплантации, для восстановления утраченных зубов, а операции по установки зубных имплантов проходят настолько легко, что срок восстановления после операции не превышает 3х дней.

Но далеко не всегда нужно совершать какие-то революционные изменения, чтоб выглядеть прекрасно. Ежедневно маленькими шажками идите к цели, поддерживайте свою улыбку  процедурами ухода. Как регулярные занятия спортом, так и ваши визиты к стоматологу прежде всего сохраняют здоровье. В Тотал Дентал доступны все современные технологии дентальной гигиены – щадящие методы отбеливания зубов, био чистка зубов, огромный арсенал процедур для лечения десен – все это позволяет предупредить заболевание и поддерживать идеальную улыбку.

Независимо от уровня известности, для меня каждая моя клиентка – звезда и королева красоты.

True Smile Club На протяжении своих 10-летних «клинических исследований я с удовольствием наблюдаю, как после обновления улыбки мои клиентки выходят замуж, завоевывают титул королевы красоты, получают награды на музыкальных конкурсах, становятся успешными и знаменитыми. Но независимо от уровня известности, для меня каждая моя клиентка – звезда и королева красоты.

В последний год в «Тотал Дентал» я сделал десятки ярких работ и получил множество отзывов от пациентов. И я решил: было бы преступлением не запечатлеть момент перевоплощения, начала новой жизни. Так родился фотопроект True Smile Club для клиенток стоматологии – после окончания лечения персонально для каждой организовывают роскошный фотосет, создают стильное портфолио и делают звездой глянцевых журналов и ведущих beauty-порталов. Участие в фотопроекте – мой комплимент всем клиенткам «Тотал Дентал».

Приглашаю вас присоединиться – давайте создадим вам улыбку, способную изменить жизнь, и расскажем о ней всему миру!

 

С нетерпением жду встречи с Вами

в эстетической стоматологии Тотал Дентал

Оболонь, пр Героев Сталинграда 8, корпус 6

097 097 000 8

totaldental.com.ua

 

 



Залишити відповідь