Кураж Базар День Рождения. Даже мэр не смог пропустить

В прошлые выходные Кураж Базар отпраздновал свой второй День Рождения и 18-ю барахолку! В гости пришел даже мэр Киева Виталий Кличко и показал, как надо отжиматься.

На Арт-заводе Платформа было празднично, как никогда. Команда Кураж Базара принимала поздравления и угощала коктейлями, играла музыка, сверкали дискоболы, продавалось и покупалось барахло. И все это, чтобы собрать деньги на операцию маленькому Никите Пухкало.
В разгар вечеринки в гости зашел Виталий Кличко. Его встретили песней AC/DC Hells Bells, под которую Виталий выходил на ринг, и спортивной пятиминуткой. Мэр не растерялся и показал команде Кураж Базара, как правильно отжиматься.
На звездной аллее певица Вера Кекелия продавала киши, которые испекла накануне, ведущая «Европа за копейки» Мария Себова — вещи из путешествий, блогер Киевстонер и ведущий Анатолий Анатолич — мерч, а участница шоу «Супермодель по-украински» Юлия Гельтсман и команда Let’s go show — свое барахлишко. Наталья Могилевская приехать не смогла, зато можно было купить ее концертные наряды. Один — платье с шоу «Танцы со звездами» — даже разыграли в лотерее.
А еще были свадьбы по-индиански, тусовка щенков, сумасшедшая вечеринка от бара Hangover, вкусная еда и много-много улыбок.
Очень скоро на странице Кураж Базара в фейсбуке мы объявим, сколько денег удалось собрать на этой барахолке и куда потратим сдачу (уверены, что собрали больше, чем надо). Следите за обновлениями.
А пока готовимся к следующей и последней в этом году барахолке —
Рождественскому Кураж Базару. Готовим большую ярмарку и зимние развлечения. Будет волшебно, не пропустите!


Залишити відповідь