ЕШЬ. ХУДЕЙ. ЛЮБИ: 3 завтрака для счастливого утра

Осень принесла свои меланхоличные нотки в наши будни: пробуждение отбивает желание открывать глаза, а мысли о том, что нужно выбираться из-под одеяла и спешить по делам кажутся совсем невозможными. Однако погода не в силах отменить главное правило здорового рациона, которое гласит: «Завтрак – самый важный приём пищи». Словом, поспать подольше, пренебрегая утренней едой – не вариант. А вот составить для себя список вкусных «счастливых завтраков» – то, что нужно. Представляем вам 3 варианта утренней подзарядки, которые помогут начать новый день с улыбкой.


ТВОРОГ

Легкий и низкокалорийный продукт, станет вкусным началом нового дня. Он богат кальцием, а ещё необходим для профилактики и поддержания работы печени, так как содержит метионин, который, кстати, сам организм вырабатывать не умеет. Кроме того, существует масса разных вариаций «творожного завтрака»: с фруктами, хлопьями, злаками, ягодами, мёдом или корицей. А для любителей солёного идеальным дополнением станут укроп и петрушка, овощи, разные специи и пряности.

КАШИ И ХЛОПЬЯ

Прекрасный вариант для быстрого и воздушного начала дня – каши и хлопья. Выбирая овсянку, вы

гарантируете себе энергию и бодрость на долгое время, так как она является прекрасным источником необходимых организму с утра сложных углеводов, белков и клетчатки. Помимо овсянки, вкуснейшим, но при этом полезным завтраком, станут цельнозерновые хлопья. АХА Harmony с клюквенным соком и отрубями, например, совершенно не содержат сахара, при этом богаты на витамины и пищевые волокна – идеально подойдут для тех, кто заботится о своём здоровье и следит за фигурой. К тому же хлопья не могут надоесть, так как есть масса вариантов их подачи: с молоком, йогуртом или кефиром, изюмом и фруктами. Выбирай сама, как начнётся твоё утро сегодня!

ЙОГУРТ

Несладкий йогурт считается одним из лучших выборов для здорового завтрака – этот молочный продукт содержит полезные грибки и лактобактерии, которые способствуют нормальной работе кишечника и стабилизируют обмен веществ. Однако для того, чтобы завтрак был полноценным, лучше всего совмещать йогурт с хлопьями или мюсли – так ты обеспечишь организм не только молочными макро- и микроэлементами, но ещё клетчаткой, кальцием и другими важными для бодрого дня витаминами. Приготовление такого насыщенного завтрака займёт не более 10 минут, но гарантирует тебе чувство лёгкости и сытости до самого обеда.
Справка о компании

Компания Lantmannen AXA – часть скандинавского пищевого концерна Lantmannen. Мы создаем условия для полноценной жизни наших клиентов, производя безопасные и высококачественные продукты питания, которые пользуются спросом и продаются в 45 странах мира. Годовой оборот Lantmannen составляет более 3 миллиардов долларов США. Над удовлетворением потребностей и запросов наших потребителей работают почти 10 000 человек в 18 странах мира, где открыты представительства концерн.

За дополнительной информацией, обращайтесь:

Ярослав Макаревич

yaroslav.makarevich@pleon.ua



Залишити відповідь