Дарина Фрейн провела презентацию духовной практики

Участница 17 сезона «Битвы Экстрасенсов» Дарина Фрейн никогда не афишировала свою духовную практику. Но когда первая серия проекта вышла в эфир на телеканале СТБ, то друзья, знакомые и подписчики ее блога стали задавать вопросы, и были очень удивлены, увидев ее на экране в непривычном образе.


В субботу, 7 октября в рамках празднования ее дня рождения, Дарина показала гостям первый выпуск проекта и рассказала о том, что приняла участие в отборе и о том, что готова развивать свою практику и открыть центр духовного развития.


«Я всегда считала, что выделяться тем, что вы можете нечто большее, чем другие люди не совсем правильно. Многие эзотерики с порога могут заявить «Привет, я потомственная колдунья». Я практикую уже 13 лет, мне важно было изучить и основы своей практики и научиться применять ее в своей жизни, поэтому многие мои друзья не были в курсе. Работа над собой – это основа любой практики.» – утверждает Дарина.


В ближайшее время Дарина обещала дать эксклюзивное интервью, в котором расскажет подробно об участии в проекте, своей практике и о том, как планируется работа центра.

 



Залишити відповідь