ONE by ONE – осенняя коллекция лучшего масс-маркета Украины

Осенний сезон для бренда ONE`s LV ознаменовался важным событием – ребрендингом. Обновленное видение фасонов, цветового разнообразия и стиля отражается в измененном названии – ONE by ONE. Новое имя, как глоток свежего воздуха, выстраивает новую цепочку формирования бренда. Эта история расскажет о скорости современной жизни, быстрой смене образов и стильных решениях.   

Параллельно с ребрендингом ONE by ONE презентует новую осеннюю коллекцию одежды. В ней представлены теплые пальто, жилеты, платья и согревающие костюмы для комфорта в прохладные дни.

Главной идеей бренд отмечает доступность, но не забывает про комфорт и качество изделий. Все вещи идеально сочетаются между собой, что позволяет гармонично выглядеть каждый день. Это одежда для тех, кто ведет активный образ жизни, совмещая работу, прогулки по парку и занятия спортом. Осенняя коллекция имеет глубокую палитру и соответствует прогнозам Pantone.

Свежим акцентом среди желто-красных переливов осеннего сезона станет белоснежное платье с аппликацией на спине. Элегантный костюм в оттенке Navy Peony (синий пион) демонстрирует хороший вкус и идеально подойдет для деловых встреч. Альтернативой морским оттенкам может стать Neutral Grey (нейтральный серый) костюм в элегантную клетку с двубортным жакетом.

В осенней коллекции представлен теплый жилет длины макси, выполненный в цвете золотистого портвейна (Tawny Port ). Для нового сезона ONE by ONE также выбрал цвет Ballet Slipper (балетный розовый). В пудровом оттенке атласных пуантов выполнено платье свободного фасона с вплетением люрексовой нити.

Каждая модель коллекции это воплощение женственности и комфорта. Изобилие фактур и цветовых решений позволит сформировать гардероб, который гармонично подчеркнет ваш вкус и настроение.

ONE by ONE – стильные и доступные образы для ярких и уверенных девушек.

Brand: One by One (Instagram @ oneslv, FB @oneslvua)

Production: JUST IN SPACE (FB: @we.create.your.story, Instagram: @just.in.space)

Producer: Arturas Savitskas (FB: Arturas Savitskas @a.savitskas, Instagram: @a_savitskas)

Photographer: Kamil Raqimli (FB: @kamil.rli, Instagram: @rkamil_)

Stylist: Marta Sakhatska (FB: Marta Marta @marteo11, Instagram: @too.sarcastic)

Model: Anastasia Stetseviat (Instagram @steseviatka)

Make-up: Eugenia Polevaya ( Instagram @Polevaya_MUAH)



Залишити відповідь