О летней коллекции и фотосессии в Майами

Не смотря на то, что за окном осень, «Viva Viktoriya clothing» не перестает дарить летнее настроение своим любимым клиентам. Так, создательница бренда Виктория Кулик решила отснять всю летнюю коллекцию на побережье Майами.

На ее взгляд, одни из лучших песчаных пляжей Атлантического океана, современная архитектура и жгучее сочетание латинской и американской культур, поспособствовали раскрытию красоты каждого модного образа от «Viva Viktoriya clothing». И, правда, летняя коллекция от «Viva Viktoriya clothing» такая же яркая и запоминающаяся, как Майами – город контрастов. На его многокилометровых пляжах играют в волейбол, занимаются фитнесом, принимают солнечные ванны и, конечно же, устраивают фотосессии в стильных купальниках. Предлагаем присоединиться к продолжению лета и в одежде от «Viva Viktoriya clothing» покорять лучшие пляжи мира.

5 направлений в стиле family look с «Viva Viktoriya clothing»

У «Viva Viktoriya clothing» много образов каждого из 5 направлений family look. О применении каждого из них на примере летней коллекции от «Viva Viktoriya clothing» мы расскажем более подробно.

– Совершенно одинаковые вещи для каждого члена семьи. Красиво и стильно! Пример этого направления: черные сдельные купальники с фламинго для мамы и дочки;

– одинаковые по стилю вещи, но разные по марке и бренду. Тонкая разница будет видна, тем и прекрасно это направление. Например, джинсовые юбки или джинсы и туники для мамы и дочки. Девочки могут сверкать в черных туниках от «Viva Viktoriya clothing» с веселыми жирафиками;

– разные вещи, но совершенно одинаковые аксессуары: шляпки, очки, перчатки, браслетики, бусики. В глаза это не бросается и выглядит мило! Кстати, можете создать подобный образ с помощью брошей от «Viva Viktoriya clothing». Для активного отдыха выбирайте удобные белые ролики от этого бренда. Обещаем, что вы сразу оцените их преимущество;

– одежда для домашних любимцев или кукол для девочек. В песочнице и дети, и взрослые обратят внимание на необычное сочетание!

– однотонная одежда с одинаковыми принтами. Футболки, майки, туники, пижамы с одинаковыми картинками или надписями. Например, яркие и запоминающиеся своей красотой купальники от «Viva Viktoriya clothing».

Секрет успеха от «Viva Viktoriya clothing»

Виктория Кулик считает, что главный успех ее бренда состоит в контроле высокого качества на всех этапах производства – начиная от работы над эскизом будущего образа и заканчивая съемкой коллекции для глянца. Особенное место в этой цепочке занимает изучение предпочтений потенциальных покупателей одежды и аксессуаров от «Viva Viktoriya clothing». При этом Виктория, как истинная женщина и мама двоих детей, знает о том, насколько важно, чтобы одежда family look была комфортной, высокого качества и нравилась каждому из членов семьи.

1-й блог-журнал Украины LUCKYUKRAINE



Залишити відповідь