Караоке-турнир к Межнародному дню демократии в ресторане Домъ Грибоедова

Приглашаем в гости в ресторан Домъ Грибоедова на вечер, посвященный Международному дню демократии, 15 сентября в 20:00 последний шанс у участников попасть в финал месяца и занять 9 из 11 мест в финале года!!!


ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, которые будут судить демократично, но справедливо:

Надежда Бондарец (Nadegda Bondarets) – директор по продажам группы компаний AT Trade/Muztorg, преподаватель звукорежиссуры КНУКиИ, сертифицированный саунд-эксперт, опытный медиа-тренер.

Виталий Талавера (Vitaliy Talavera) – Заслуженный тренер Украины, Вице-Президент Национальной Федерации бодибилдинга Украины, Основатель компании “FORWARD GROUP”, сеть Фитнес-Центров “FORWARD” и бутиков lux одежды для спорта.

Денис Малахов (Dennis Malaxov) – Черный колдун, участник «Битвы экстрасенсов-14»

LORA SUPERFIN – эффектная и экстравагантная певица, чей взгляд завораживает и пронзает в самое сердце. Она сочетает в себе все качества настоящей женщины и глубокой проницательной певицы. Открывая свою душу в каждой песне, остается такой какая есть – настоящей.

Oleg Pinchuk – один из самых известных и ведущих скульпторов Украины. Член Союза художников Украины. Является автором скульптурного символа общенациональной программы «Человек года» – «Прометей-престиж». Носит звание первого скульптора Украины. Работы О. Пинчука находятся в коллекциях Национального художественного музея Украины, Венского музея искусств, Министерства культуры и искусств Украины, а также в коллекциях крупнейших банков и компаний.

Ольга Быстрякова – певица,педагог по вокалу,руководитель школы-студии “Театр песни Быстряковых”

ГЛАВА ЖЮРИ: Владимир Быстряков – гениальный композитор, пианист, шоумен. Заслуженный артист Украинской ССР. Является автором музыки более чем к 20 фильмам и 36 мультфильмам, автором эстрадных песен, инструментальных пьес, музыки к драматическим спектаклям. Как композитор сотрудничал с артистами — Александром Малининым, Аллой Пугачёвой, Валерием Леонтьевым, Николаем Караченцовым, Ириной Аллегровой, Ольгой Кормухиной, Павлом Смеяном, Евгением Паперным, Ириной Понаровской, Ольгой Кабо, Аурикой Ротару, Таисией Повалий и другими.  Написал музыку к многим мультфильмам и фильмам: Алиса в Зазеркалье, Как Петя Пяточкин слоников считал, По дороге с облаками, Остров сокровищ и многих других.

1-й блог-журнал Украины LUCKYUKRAINE



Залишити відповідь