Провожаем лето на «Белых ночах»

1-2 сентября Dance Event «Белые ночи» закроет летний сезон и объединит на одной территории в один уикенд десятки тысяч меломанов, около сотни зарубежных и украинских артистов, 5 сцен, 30 точек фуд-корта и 13 баров.


Чтобы вы не заблудились среди всего этого на ста тысячах квадратных метров «Арт-завода Платформа», мы поможем построить план перемещений между сценами, активностями и барами.
1-2 сентября Dance Event «Белые ночи» закроет летний сезон и объединит на одной территории в один уикенд десятки тысяч меломанов, около сотни зарубежных и украинских артистов, 5 сцен, 30 точек фуд-корта и 13 баров. Чтобы вы не заблудились среди всего этого на ста тысячах квадратных метров «Арт-завода Платформа», мы поможем построить план перемещений между сценами, активностями и барами.

Музыка

Среди 5 сцен и сотни артистов точно можно найти музыку по вкусу.


Советуем не пропустить выступления хедлайнеров:

1. Kadebostany (Швейцария). Их хит Castle in the Snow побывал практически во всех мировых чартах, собрал 20 млн просмотров на Youtube и 3 млн прослушиваний на Spotify. Их кавер на песню Beyonce Crazy In Love стал саундтреком к фильму “50 оттенков серого”. Их альбом Pop Collection был отмечен сразу в трех номинациях Swiss Music Awards, был издан в более 50 странах и сыгран на более 200 концертах за 2 года. Они вернутся в Киев полным составом, со свежим альбомом Monumental (Chapter I), обновленным зрелищным визуальным шоу и абсолютно новой программой.

2. Apashe (Белигия). Поклонники трэпа, дапстепа и всей bass музыки с нетерпением ждут выступления этого известного музыкального продюсера и диджея, одного из хедлайнеров фестивалей Tommorowland-2017 и Alfa Future People-2017. Геймеры знают его как автора саундтреков к Assassin’s Creed и Watch Dogs, а меломаны – как автора хитов No Twerk и Battle Royale.

3. My Digital Enemy (Британия). Это один из самых успешных британских house-проектов последних несколько лет. Их хиты регулярно можно слышать в хитпараде Beatport Top 100, на радиостанции BBC Radio One, на престижных фестивалях вроде EDC Las Vegas и на танцполах США, Австралии, Канады и Европы.

Активности

Кроме наслаждения музыкой, гости “Белых ночей” смогут:

1. Получить на входе стикеры, которые помогут найти компанию, или в виде символа ивента.

2. Узнать о своей судьбе у гадалки, астролога и нумеролога.

3. Выпить в каждом из 13 баров.

4. Найти себе пару в Tinder Bar.

5. Пожениться в зоне Fast Married.

6. Поплавать в ванне или бассейне с метафаном.

7. Насладиться тайским массажем.

8. Сделать make up, face art, татуировку и укладку в бьюти-зоне.

9. Отдохнуть в lounge zone от Visa.

10. Подкрепиться на фудкорте.

11. Заглянуть в загадочный черный кабинет в павильоне 3.2.

12. Поучаствовать в боях на базуках на главной аллее.

13. Полюбоваться этим всем с колеса обозрения.

14. Послушать артистов на пяти сценах.

15. Сделать селфи с метафан-меном.

Приятно, что все эти активности безлимитные и бесплатные для всех гостей, за исключением укладок (от 150 грн), массажа (от 300 грн), баров и фуд-корта (в зависимости от аппетита). Еще приятней, что каждый 500-й гость получает подарки на главной аллее.


Фудкорт

Фудкорт соберет в главном тенте около 30 ресторанов, кафе, служб кейтеринга и гастро-энтузиастов, чтобы восполнить силы гостей и позволить им тусить до утра. Познакомимся с основными из них.

1. Icon Bar – это новички с элегантными мини-бургерами.

2. Bistro Bistro, California Love, Black hot dog накормят разнообразными хот-догами.

3. Family Burger, Black burger, Eleven 23: куда же без бургеров?

4. Soul Kitchen, Khu Yam докажут, что азиатская кухня – это не только лапша и личинки.

5. Papa Grey – это самые давние резиденты фудкорта, которые не требуют представления.

6. Meat Busters, Разгуляй, Мясоед, Hamon Baby придется посетить, если аппетит разыгрался и не согласен на компромиссы и перекусы.

7. Fujisan: японская кухня уместна на любой вечеринке.

8. Справжні чебуреки. Несмотря на название, это как раз кардинально новый взгляд на чебуреки.

9. Fry me. Сыыыыыыр!

10. Olympic Gyros поделятся обаянием греков и греческой кухни.

11. Гаро порадует тех, которые все время просит вернуть грузинскую кухню на «Арт-завод Платформа».

12. Wok Factory – приготовленная у вас на глазах лапша-вок с разными начинками.

13. Черноморка и Fish House максимально полно раскроют тему рыбных блюд и морепродуктов.

14. Let’s Fries. Рано или поздно всем захочется картошки фри.

15. Sugar Cane – освежающие тросниковые лимонады.

16. Sweet Beet Bakery, Ателье эклеров, Make my Cake: все равно все закончится десертами.

17. One Love, Buck Сoffee Roasters – кофейный питстоп, чтобы до рассвета быть бодрячком.


Бары

1. Bar Trigger. Коктейльную карту для этого бара составил Надир Кучкаров, который в этом году представил Украину на престижном конкурсе World Class в Мексике.

2. Barman Diktat. Эбанитка (50 грн) стала чуть ли не визитной карточкой этого бара. Если выпить ее в самом начале вечеринки, то настроение с любой отметки поднимется до нужной. Если же нужно плавно и максимально эстетично влиться в атмосферу вечера, то советуем попробовать коктейли Smoky Voice, Giuseppe и Linda (75-100 грн).

3. Par Bar. Тут рекомендуем попробовать коктейли Reid and Bonnie на основе белого рома и альбумина и Don Vito на основе джина, малины и травяного ликера (120 грн).

4. Aperitivo Bar. Здесь собраны вина из 12 стран мира по довольно демократичным ценам (от 45 грн/бокал). Поэтому на этом баре гости уединятся надолго.

5. Monkey People Bar. Коктейли этих ребят стали настолько популярны на всех фестивалях Ulichnaya Eda, что пришлось их клонировать. Найти этот бар можно будет и на первой, и на второй пьяцце.

6. Postcriptum Bar. Это амбициозные новички, которые решили заявить о себе на «Белых ночах». Поэтому не знаем, чего от них ждать, кроме открытий.

7. Tinder Bar. Название говорит само за себя: тут можно найти себе компанию даже если вы пришли на «Белые ночи» сами.

8. Martini. Ванна с метафаном уже давно стала символом этой вечеринки и обязательным местом для фото. Ребята из Martini пошли дальше: на прошлых “Белых ночах” они поставили возле своего бара целый бассейн с метафаном, чтобы туда можно было залезть целой компанией. Кстати, за фото в этом бассейне гости получают коктейль Martini Bianco&Tonic Martini Rosso&Tonic в подарок.

9. Jack Daniels. Здесь тоже можно получить подарки за фото на светящимся велосипеде и при покупке коктейлей, поиграть с друзьями в настольный футбол.

10. Tanqueray Bar. Все виды коктейлей на основе джина, которые вы когда-либо пробовали – здесь.

11. Finlandia Bar. Столько конкурсов нет, пожалуй, ни на одном баре.

12. El Jimador Bar. Может текилы?

13. Kraft Beer House. Плодом совместным усилий организаторов – команды Ulichnaya Eda – и украинских пивоваров стало несколько сортов крафтового пива: India Pale Ale, Milk Stout и Red Ale.

Подытожим: завершение лета – это всегда немного грустно. «Белые ночи» сглаживают эту ситуацию уже третий год подряд. Продлить лето хотя бы на 2 ночи можно здесь: concert.ua/eventpage/belye-nochi.



Залишити відповідь