“Кто знает о тебе!?” или “До 16 читать запрещено”

Миа Кавински (Mia Kavinsky), в действительности, предприниматель. Стартапер, как сейчас модно говорить. Ее проект называется, ORHIDI – это онлайн-сервис эскорт-услуг. Сейчас девушке 30 лет, 10 из которых она сама проработала эскорт-моделью, и стала экстра-классом в своей профессии.


Я хочу создать не просто базу девушек, а дать им возможность получать на сайте услуги юристов, докторов, психологов, искать секс-игрушки и стильные костюмы, а также иметь доступ к базе жилья, которое сдают для нашей работы и не считают это зазорным.

Я за эскорт, где все добровольно – где женщина защищена юридически, она может позволить себе следить за здоровьем, ухаживать за собой, развиваться.


А еще я дарю всем читателям промо-код “MIA_K” – по которому они смогут зарегистрироваться на сайте и посмотреть воочию, что он представляет из себя. К слову, пока без него регистрация закрыта.

Отметим, что в Германии проституция легальна как для девушек, так и для клиентов. Девушки платят налоги, проходят медицинские осмотры. Миа на своих страницах в социальных сетях подчеркивает, что она не пропагандирует проституцию, а стремится сделать древнейшую профессию современной и безопасной. Помимо ORHIDI, Миа пишет автобиографию, отрывком которой она поделилась с нами:

Отрывок из книги “Сад Орхидей”:

Кто знает о тебе? Кому из родственников и друзей стоит говорить о работе, как вести себя если клиент оказался соседом родителей. Практические советы для девочек.

Мать узнала о моей работе случайно. Я приехала в гости на их юбилей их брака, и оставила телефон на столе.

Вообще, у любой эскорт-девушки есть два или даже три телефона, один личный, для родных и близких, а другой – для связи с менеджером. Но в этот раз я очень спешила, чтобы успеть на юбилей, и на автомате бросила в сумочку оба телефона, да еще и оставила “рабочий” аппарат на столе в гостиной.

Дурацкая привычка, которую я никак не могу освоить – не класть телефон и сумку на стол. Мой менеджер знал, что я в отъезде но решил вдруг «уплотнить» мой график одним новым клиентом.

«Мия, на 22 августа. 42 года, женат, БДСМ, нижний. Обожает, когда его связывают и капли воска на грудь. Просит чтобы на тебе был красный латекс».

Вот такое сообщение «случайно» прочла мама. Конечно же, я сказала, что это просто фетиш, мол секса у меня нет, я просто унижаю мужчин за их же деньги. Многие девушки так говорят, кстати. Кейт меня научила, ее «родственники из Саратова» как-то были проездом в Берлине, и увидели случайно уходящего клиента. Она тогда «принимала» у себя в квартире. В общем, история про «извращенцев» им понравилась, и с тех пор они шлют ей промышленные партии солений в стеклянных банках. Такая теплая русская традиция. Мол, девочка крутится и выживает, и лучше отхлестать по спине толстосума чем неделю вкалывать в офисе.

Мать конечно причитала, что выпускница престижного ВУЗа … но я сказала что это временно и помогает мне оплачивать курсы повышения квалификации.


Да, кстати, для родителей я была аспирантом (эта должность также называется promotion) своего же родного университета, у меня даже было удостоверение. Я действительно тратила 4-5 часов в неделю для подготовки лекционных слайдов, и получала честно заработанные 450 евро в месяц.

Отец знал, мы с ним были всегда ближе, я рассказала ему еще когда училась на третьем курсе, и его берлинский приятель оказался портье отеля, где я ждала клиента. Отец понял все, сказал, что если меня не оскорбляет это, то пусть так. Он понял, что я не стою на трассе и умею ценить себя и свой труд.

А потом они начали шумно разводиться, и отец во время скандала сказал ей. Мать сначала обижалась, потом поняла, что бесполезно. Я уже давно сама решаю, как мне жить, и живу далеко. Бесполезно читать морали, тем более я всегда помогала родителям как добропорядочная дочь.

Кстати, они не развелись, и вскоре я помогла купить им домик в пригороде Риги.

В общем, мать до сих пор рассказывает подругам о моей феноменальной карьере культуролога.

Многие девочки успешно скрывают свою работу не только от родителей, но даже и от мужа. «Косят» под барменов, крупье, массажисток. Слышала фантастические версии о работе в спецслужбах, наверное так просто объяснить внештатные ночные выезды «на задание.

Часть работает моделями, есть среди нас фотографы, дизайнеры интерьеров и журналисты.

Что странно для меня – жить в постоянном страхе быть раскрытой. Что одна смс-ка – и твой мир рухнет. Я за то, чтобы близкие знали о твоей работе, и это не так страшно – рассказать самой. Придется долго объяснять, ломать стереотипы, но это намного менее болезненно для них, чем увидеть вас с клиентов или если клиентом вдруг окажется «друг семьи». Одна из моих подруг, однажды обслуживала любовника своей матери, а потом он же шантажировал ее несколько лет, и бедняжке пришлось каждый месяц отстегивать хорошую сумму за его молчание.

Я всегда советую вести жизнь человека, которому нечего скрывать, или жить вдалеке от семьи, чтобы они видели только красивый фасад вашей жизни. А если вам «попался» друг, знакомый или коллега (многие девочки параллельно работают на вполне приличных должностях в крупных компаниях) – сказать ему, что вы не стыдитесь своего труда. Или же не вступайте с ним в связь.



Залишити відповідь