• Home
  • Бізнес, персоналії
  • Виктория Романова: “Счастливая Украина начинается с внутреннего счастья каждого из нас”

Виктория Романова: “Счастливая Украина начинается с внутреннего счастья каждого из нас”

Виктория Романова – основатель первого официального Японского представительства Комио РэйкиДо Украина – Мастер Учитель Рэйки

Lucky Ukraine Виктория Романова

1. Расскажите про себя.

С детства мне хотелось быть волшебницей, преображать и наполнять красотой всё, к чему я прикасаюсь. Мои родители, особенно мама, развивали меня всесторонне . Они хотели, чтобы я умела и знала, как можно больше. В моей жизни было много сложных ситуаций, приходилось выживать, выходя за рамки обычного мышления —зоны комфорта, нужно было постоянно чему-то обучаться: получить три образования, уметь справляться с различного рода ситуациями, рассчитывать только на себя. При всей насыщенности всевозможных событий и опыта проживания в разных странах, не было чёткого понимания своего места в мире. Некоторые мои профессии позволяли раскрывать новые грани, но всегда чего-то не хватало. Только около 6 лет назад, я поняла своё сокровенное желание: преобразить нашу страну, превратить её в процветающее изобильное экологически чистое государство, чтобы люди стали счастливыми, здоровыми, добрыми, обеспеченными и воодушевлёнными. Но тогда мне мой логический разум сказал, что это не реально, а сердце продолжало надеяться! Затем, мой друг, подарили мне книгу Дипака Чопры: “Путь Волшебника”. С первого дня нашего знакомства, он всё время повторял:” Хватит искать, хватит ходить по тренингам и семинарам, хватит обучаться —начинай сама обучать!” Но я не понимала, чему. Когда в мою жизнь пришёл Японский Мастер Рэйки Хякутен Инамото, а затем и автор Холодинамики Вернон Вульф, они напомнили мне о моей детской мечте —быть волшебницей, и о сокровенном желании — процветающего государства. Даже Верн Вульф подписывая нашу с ним фотографию написал: “Пусть всё, к чему ты прикоснешься преобразуется”. Практикуя Рэйки и Холодинамику в моей повседневной жизни, я раскрыла совершенно новые измерения реальности, новые возможности, я познала себя, я начала исследовать изобильную вселенную внутри себя, я сонастроилась со своим жизненным потенциалом и потенциалом всего окружающего. Теперь я понимаю, что значит быть собой —настоящей, что значит создавать шедевр своей жизни как единого целого динамично развивающегося мироздания. Хочется, чтобы каждый человек имел такую возможность, познать себя настоящего, истинного, чтобы каждый открыл этот изобильный источник, освободился от навязанных нам стереотипов мышления, социальных убеждений и верований наших предков. Чтобы люди стали сотворцами всего мироздания, радовались каждому вдоху, жили в мире и гармонии, излучали счастье, свет и Любовь друг другу и на всю Планету.

2. Чем вы занимаетесь сейчас?

Сейчас я полностью сфокусирована на развитии Японского центра исцеления “Комио РэйкиДо” и на открытии Первой Международной Академии Холодинамики на всём русскоязычном пространстве. Все труды и работы Верна Вульфа переводятся и вычитываются мной слово, чтобы сохранить душу автора—его философию, знания, опыт, учение. Каждый день —это благодать, это привнесение знаний, которых нет в Украине и на всём русскоязычном пространстве.

3. Какая ваша жизненная философия и жизненные принципы? Что для вас самое важное в жизни?

Жить открытым сердцем, быть светом для себя и других, видеть и раскрывать во всём Потенциал. Развиваться, самосовершенствоваться, быть максимум продуктивной и эффективной во благо всему миру.

Lucky Ukraine Виктория Романова

4. Что для вас счастливая Украина?

Счастливая Украина начинается с внутреннего счастья каждого из нас. Когда мы являемся источником счастье, мы несём его в каждый дом, мы пробуждаем его в каждом сердце, своим примером, своими осознанными, эффективными, экологическими мыслями, действиями, поступками, держа фокус внимания на благополучии всей Планеты Земля, так как наша страна является её составляющей.

5. Есть ли у вас безумные мечты? Какие?

Моя мечта —раскрыть потенциал нашей Страны. Поспособствовать трансформации—пробуждению человеческого сознания. Сохранить и исцелить Планету Земля, привнося как можно больше альтернативных источников энергии.

6. Как проходить ваше воскресное утро?

Каждое утро обязательно начинается с благодарностей и медитации. А также йога, чай и фрукты на завтрак с любимой семьёй, обсуждение новых идей, возможностей и способов их реализации.

Lucky Ukraine Виктория Романова

7. Чем ваша деятельность отличается от других?

Практики и традиции, которыми я хочу поделиться представляют собой синергию духовных практик и последних достижений науки: квантовая физика, голограммы, психология развития, теория информации, космология и другие, что способствует пониманию механизмов сознания, многомерных измерений реальности и раскрытия жизненного потенциала. Главное – они полезны и актуальны особенно для современной Украины.

8. Чем вы гордитесь и чего хотели бы достичь в вашей деятельности?

Для меня огромная честь и бесценный дар —быть последовательницей Верна Вульфа. Распространять уникальные знания, учение , дать инструмент благодаря которому ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ – СТАНОВИТЬСЯ ШЕДЕВРОМ, показать другую НАСТОЯЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ — гипрепространсвенность и многомерность возможностей человека- человечества как сотворца страны- Планеты.

9. В чем ваше вдохновение?

В осознании того, что через меня, здесь и сейчас творит вся вселенная, каждое мгновение -это сотворчество с другими людьми, это создание новой Украины. Давайте создадим нашу жизнь шедевром и основой процветания нашей страны и будущих поколений!

10. Что Вы посоветуете тем, кто только начинает двигаться к достижению своей мечты в вашей сфере?

Выйти за привычные рамки мышления, держать фокус только на раскрытие потенциала, жить открытым сердцем, быть счастьем, радостью, благодарностью и любовью для себя и окружающих.

1-й блог-журнал Украины об интересных людях и интересных событиях LuckyUkraine и его основательница Олеся Тарасенко знакомит Вас с Викторией Романовой.
#luckyukraine #blogger #massmedia #blog #tarasenkoolesia #event #expert #publicfigure



Залишити відповідь