• Home
  • Краса, стиль, мода
  • «Viva Viktoriya clothing» – феномен успеха модной евроинтеграции украинского бренда семейной одежды 

«Viva Viktoriya clothing» – феномен успеха модной евроинтеграции украинского бренда семейной одежды 

Ежегодно в мире растет спрос на продукцию, изготовленную в Украине. Что не странно: соотношение доступной цены и высокого качества ценились всегда и во всех странах. Что в свою очередь автоматически увеличивает целевую аудиторию и самого бренда, заботящегося не только о красоте, но и о высоком качестве ассортимента модной продукции.

Lucky Ukraine Viva Viktoriya

Последние несколько лет широким спросом на fashion-рынке пользуются вещи в так называемом стиле family look. Однако, брендов, которые специализуруются на изготовлении образов для всей семье, единицы. Особую нишу среди мировых брендов семейной одежды занимает именно украинский бренд «Viva Viktoriya clothing», уже давно покоривший не только украинский модный рынок, но и польский, и даже американский. В нашей статье мы впервые расскажем о феномене успеха модной евроинтеграции бренда семейной одежды «Viva Viktoriya clothing».

Lucky Ukraine Viva Viktoriya

5 направлений в стиле family look с «Viva Viktoriya clothing»

У «Viva Viktoriya clothing» много образов в стиле family look. Но мало кому известно о существовании 5 направлений семейного стиля. О применении каждого из них на примере летней коллекции от «Viva Viktoriya clothing» мы расскажем более подробно.

– Совершенно одинаковые вещи для каждого члена семьи. Потрясающе красиво! Пример этого направления: черные сдельные купальники с фламинго для мамы и дочки;

– одинаковые по стилю вещи, но разные по марке и бренду. Тонкая разница будет видна, тем и прекрасен этот вид лука. Например, джинсовые юбки или джинсы и туники для мамы и дочки. Девочки могут сверкать в черных туниках от «Viva Viktoriya clothing» с веселыми жирафиками;

– разные вещи, но совершенно одинаковые аксессуары: шляпки, очки, перчатки, браслетики, бусики. В глаза это не бросается и выглядит мило! Кстати, можете создать подобный образ с помощью брошей от «Viva Viktoriya clothing». Для активного отдыха выбирайте супер удобные белые ролики от этого бренда. Обещаем, что вы сразу оцените их преимущество;

– одежда для домашних любимцев или кукол для девочек. В песочнице и дети, и взрослые обратят внимание на необычное сочетание!

– однотонная одежда с одинаковыми принтами. Футболки, майки, туники, пижамы с одинаковыми картинками или надписями. Например, яркие и запоминающиеся своей красотой купальники от «Viva Viktoriya clothing».

Lucky Ukraine Viva Viktoriya

Высокий спрос внутри страны может прогнозировать успешный экспорт

Многие отечественные дизайнеры знают, что одним из главных условий успешного экспорта зачастую является высокий спрос внутри страны, но не всегда.

По мнению Виктории Кулик, при подготовке любой коллекции следует:

– ориентироваться на целевую аудиторию (во-первых, тех, кому интересна одежда именно Вашего бренда и кто может себе ее позволить, и, во-вторых, тех, кто придет и купит);

– работать над узнаваемостью бренда, которую можно достичь при выработке и развитии эксклюзивных «ноток», прослеживающихся в каждом изделии каждой коллекции одного бренда. Эту отличительную характеристику, собственно, большинство и называют ДНК бренда или марки;

– независимо от того, насколько является платежеспособной ваша целевая аудитория, это ни в коем случае не должно сказываться на качестве продукции. Это в свою очередь обеспечит вашему детищу высокую конкурентоспособность. К тому же, если вы захотите предлагать Вашим клиентам эксклюзивные по дизайну вещи высокого качества и при этом по доступной цене, это только увеличит количество клиентов бренда и тех, кто хочет ими стать.

В свое время Виктория руководствовалась этими тремя правилами. Как видим, результат не заставил себя долго ждать. Поскольку сегодня бренд семейной одежды «Viva Viktoriya clothing» можно по праву считать успешно реализованным проектом, число поклонников которого с каждой новой коллекцией бренда увеличивается.

Lucky Ukraine Viva Viktoriya

Секрет успеха от «Viva Viktoriya clothing»

Основательница модной индустрии красоты «Viva Viktoriya», Виктория Кулик считает, что главный успех ее бренда состоит в контроле высокого качества на всех этапах производства – начиная от разработки эскиза будущего образа и заканчивая съемкой коллекции для журналов мод. Особенное место в этой цепочке занимает изучение предпочтений потенциальных покупателей одежды и аксессуаров от «Viva Viktoriya clothing». При этом создательница бренда, как истинная женщина и мама двоих детей, знает о том, насколько важно, чтобы одежда family look была комфортной, высокого качества и нравилась каждому из членов семьи.

1-й блог-журнал Украины про интересных людей и интересные события



Залишити відповідь