• Home
  • Бізнес, персоналії
  • Калерия Корытько: “Счастливая Украина – это страна возможностей, откуда не бегут, в поисках лучшей жизни”

Калерия Корытько: “Счастливая Украина – это страна возможностей, откуда не бегут, в поисках лучшей жизни”

Калерия – стилист, дизайнер украшений, хиппи – модель.

Расскажите о себе.

Я думаю, что всеми нашими действиями движет любовь к чему- либо. Я любила рисовать, лепить и вырезать, сколько себя помню. Это не были украшения или что-то похожее на то, что я делаю сейчас. Но, я уверена, что моя любовь к творчеству, любовь и поддержка моих родных сделали меня той, кем я являюсь сейчас, любящей и любимой, умеющей наслаждаться жизнью и ценящей красоту во всех её проявлениях. Мои хобби превратились в мою деятельность, потому что людям нравится, как я выражаю своё видение прекрасного. Большинство моих клиентов заказывают украшения, оговаривая только цвет, полагаясь на мой вкус. И это награда. И в каждое изделие вложена Любовь, то, с чего всё начинается и чем заканчивается всё.

Lucky Ukraine Essence Cult

Чем вы занимаетесь сейчас?

Студия Essence Cult , это не один человек. Это компания творческих людей, дизайнеров и мастеров, которые вкладывают душу в свою работу. Мы изготавливаем украшения из кожи, серебра, натуральных камней и др., для мужчин, женщин и унисекс.
Вяжем из хлопка (купальники, комбинезоны, платья и украшения), изготавливаем браслеты из бисера и макраме.
Наш дизайнер, Алексей, занимается сайтом Essence Cult, практически всеми фото- сессиями и продвижением. Собственно, название “Сущность (дух) Культа” родилось в его светлой голове и было принято единодушно и утверждено единогласно.

Недавно мы представили новую линию изделий, сумочки и клатчи, пока она в стадии развития, но уже есть заказы на дизайнерские рюкзаки.

Lucky Ukraine Essence Cult

Какова ваша жизненная философия и жизненные принципы? Что для вас самое важное в жизни?

Философия – это моё любимое. Если кратко. Мы гости в большом и светлом мире, мы все на празднике жизни, где нужно быть благодарным и веселиться от души. А уходя, оставить о себе приятные воспоминания. Принципы – не желай чужого и развивайся. Помогай тем, кто просит и не лезь за словом в карман. Главное в жизни – любовь и здоровые, адекватные дети.

Lucky Ukraine Essence Cult

Что для вас счастливая Украина?

Счастливая Украина – это страна возможностей, откуда не бегут, в поисках лучшей жизни. Люди сажают цветы возле своего дома, а проходя мимо дома соседа с собачкой, убирают, если случилась какая-то случайность. И вот так начинается здоровое общество, с себя. Вы любуетесь видом из окна, ваши дети играют на чистых площадках, не потому что очередная предвыборная компания, а потому, что это ваши дети и они – ваша забота. Чему научите, то и получите.

Lucky Ukraine Essence Cult

Есть ли у вас сумасшедшие мечты? Какие?

Сумасшедшая мечта. Мне хотелось бы выглядеть в ваших глазах неординарно и загадочно. Но, у меня нет сумасшедшей мечты. Всё, чего я хочу, достижимо, нужно только работать. Всё материальное достижимо, здоровье можно сохранить, это тоже не сложно, было бы желание. Главная мечта моей жизни – не разочароваться, оглянувшись в конце пути. Достигнув своего максимума, улыбнуться любимому мужу, обнять детей, посмотреть на восход солнца и сказать “Господи, как прекрасен этот мир”. Продолжать видеть красоту в простых вещах, улыбаться людям, принимать их, уважая выбор каждого.

Lucky Ukraine Essence Cult

Как проходит ваше воскресное утро?

Утро воскресенья, как и любое моё утро начинается с поцелуев и обнимашек. Помните о том, что это очень важно для здоровых отношений в семье. Потом “ритуал красоты”. Стакан чистой воды, можно с лимоном, можно травяной чай. Умывание чистой водой, обязательно с позитивными мыслями, пожеланиями себе.  Питательный крем или сливки, доверяю только одному мастеру в Одессе, с образованием и большим опытом (контактом поделюсь, если что). В процессе косметических процедур можно помечтать, можно придумать, чем заняться сегодня, выходной ведь! (Но не всегда ?)

Lucky Ukraine Essence Cult

Чем ваш бренд отличается от других?

Essence Cult отличается от остальных самобытностью и качеством. Мне пришлось иметь дело со многими брендами, очень дорогими и очень посредственными. Получая украшения из Англии и США, я часто сталкивалась с ситуацией, когда человек “платит за имя”. В случае с нашим творчеством, клиент платит за высокое качество материалов и ответственный ручной труд, за эксклюзивные детали, а имя… оно нам просто нравится.

Lucky Ukraine Essence Cult

Чем вы гордитесь и чему хотели бы достичь в вашей деятельности?

Гордимся тем, что привлекательны для людей творческих, стильных, сильных и жизнерадостных. Наши клиенты ценят чужой труд, знают чего хотят, успешны и оригинальны, полны идей и достигают поставленных целей. Это люди самых разных профессий, но их объединяет одна особенность, они умеют ценить момент, видят его красоту и развиваются каждый день. Только вперёд!

Lucky Ukraine Essence Cult

В чем ваше вдохновение?

Музыка, медитация, творчество других людей, в самых различных его проявлениях. Благодарные отзывы покупателей. Когда люди тратят своё драгоценное время на выражение благодарности за изделия, которые они уже оплатили. Вот это дорого. Душа поёт, а сердце радуется. Значит всё не зря, любовь возвращается бумерангом с отдачей в 1000 вольт и ты бежишь творить, потому что энергия должна течь. Её невозможно складировать или копить, это естественный круговорот любви в природе.

Lucky Ukraine Essence Cult

Что вы посоветуете тем, кто только начинает двигаться к достижению своей мечты в вашей отрасли?

Тем, кто только начинает свой путь к мечте. Если цель лишь в том, чтобы заработать, ждите разочарования. Essence Cult рекомендует сосредоточиться на своих ощущениях и получать удовольствие от творческого процесса. Продавайте свои изделия, но Любовь отпускайте бесплатно и с походом!

Lucky Ukraine Essence Cult



Залишити відповідь