Два дня релакса и отдыха: как прошел Кураж Базар на Даче

Не обязательно иметь дачу, чтобы провести там выходные 15-16 июля на Арт-Заводе Платформа прошла барахолка Кураж Базар на Даче. 12 тысяч человек покупали барахло, валялись на сеновале, обливались водой и топтали газон под песни The ВЙО.

Это были два дня релакса и отдыха. Арт-Завод Платформа превратился в бабушкину дачу с летними фотозонами и сочными прилавками, украшенными живыми растениями и цветами. Взрослые валялись в шезлонгах, ели, пили и искали обновки в рядах барахолки, а дети куражились в инклюзивной детской зоне с батутами, сухими бассейнами и другими развлечениями.

Было много танцев, смеха и положительных эмоций. В субботу на сцене выступали Дмитрий Побережный и группа The ВЙО, а в воскресенье их место заняли известные джазовые исполнители: Анита Авакян, Dislocados, Imaginarium и reFUNKtion.

Два дня мы собирали 42 тысячи гривен на современный монитор в детское отделение Института нейрохирургии имени Ромоданова, который следит за состоянием детей после операции. Благодаря вам цель закрыта — мы собрали 42 714,25 гривен, — и скоро монитор отправится в больницу.

А на горизонте уже маячит следующий Рэп Шмэп Йо Кураж Базар! 12-13 августа на Арт-Заводе Платформа пройдет хип-хоп барахолка с выступлениями культовых диджеев и исполнителей, с крутыми тачками и хип-хоп баттлами, соревнованиями по скретчингу и прочими атрибутами хип-хоп тусовки. Следите за обновлениями и не пропустите, а то будете сильно жалеть.

Фотограф Виталий Потапчиков

1-й блог-журнал Украины про интересных людей и интересные события LuckyUkraine знакомит Вас с данным мероприятием.
#luckyukraine #blogger #massmedia #blog #tarasenkoolesia #event
Олеся Тарасенко



Залишити відповідь