Философия бренда S-PEACH

Философия бренда S-PEACH —это повседневная одежда в стиле спортивного ретро. Это одежда на каждый день в стиле ретро образов премиальных видов спорта, таких как теннис, гольф и поло. Именно в этой стилистике дизайнеры нашли отражение современного образа жизни: сумасшедший темп, который требует от женщин всегда быть готовыми к резким переменам в планах, и некий этикет, который совсем утерян нынешним обществом.

Lucky Ukraine S-PEACH

Миссия бренда —заботиться о своей героине, о ее внутренней свободе и привлекательности, поэтому вещи имеют моделирующий эффект, создавая силуэт идеальной женственной фигуры. Ее сила в ее слабости, ее сексуальность в ее искренности, ее ценности —ее свобода.

История бренда Идея основать S-Peach появилась у подруг и партнеров по бизнесу в сфере fashion консалтинга Кри Синицкой и Яны Бучко из одного веселого разговора о том, сколько было курьезных ситуаций и срочных встреч, которые неожиданно случались после тренировки. Или выходных, когда ты собиралась делать одно, а в итоге приходилось проводить время в том, в чем была одета почти весь день. К тому же, создательницам бренда никогда не нравился подход в спортивной одежде, когда в ней чаще всего круто выглядят худые и подтянутые, но не совсем комфортно чувствуют себя те, у кого формы еще не идеальные либо внутреннее состояние уже не вызывает стремления подчеркивать всевозможные достоинства фигуры. Поэтому возникла идея запустить бренд, который будет соединять некую классику ретро и спортивный шик, а также проявлять заботу о внешнем виде клиенток —так, чтобы визуально одежда помогала корректировать нюансы фигуры, а созданные силуэты и используемые ткани выглядели уместно и в спорте, и в повседневной жизни. Первая капсульная коллекция была основана на спортивной эстетике ретро теннисной одежды, которая очень вдохновляет Кри Синицкую.

Над коллекциями девушки планируют работать совместно, поскольку считают, что одна голова хорошо, а две —точно лучше. «Ты можешь быть уверен на 100% в правильности своего решения, пока кто-то не посмотрит со стороны. И только после того, как происходят доработки, даже если первичная идея очень крутая, —продукт действительно «звучит». Мы часто проходим это с нашими клиентами и видим, как это работает. И в рамках собственной марки можем себя почувствовать на месте брендов, с которыми мы работаем, и это в будущем также будет помогать нам в основном бизнесе,» —говорит со-основательница S-Peach Яна Бучко.



Залишити відповідь