Smart meal – питаемся осознанно!

Привет всем! Я Юлия Рокос, диетолог-нутрициолог, с опытом работы более 10 лет.Изучила несколько школ по разным системам диет.

Выпустила более десяти групп учеников Школ здорового питания, что привело меня к созданию своего курса умного питания для современного человека «Smart meal»!

Моя система питания подходит женщинам и мужчинам разных возрастов и образа жизни, и даже подросткам.

Я по-прежнему получаю новые знания (ведь наука идет вперед семимильными шагами), развиваюсь и ежегодно прохожу подтверждение сертификации на диетолога-нутрициолога.

Я воспитала более 1500 тысяч “союзников по питанию”. Мои ученики и последователи есть во многих странах (география моей работы – обширная): Словения, Черногория, Чили, США, Канада, Турция, ОАЭ, Россия, Азербайджан, Литва, Эстония, Италия.

По моей системе ВСЕ получают результат!

Многочисленные отзывы моих клиентов это доказывают, а мои личные результаты меня впечатляют и сегодня!

ПОЧЕМУ Я НЕ НАЗНАЧАЮ ДИЕТ? А обучаю правильно составить рацион!

Диетология – отдельная часть медицинской отрасли, где разрабатываются схемы питания по группам людей при различных болезнях. Данная наука предусматривает обязательное выполнение и соблюдение прописанных схем питания.

Нутрициология – наука о грамотном питании, досконально изучающая все элементы питания, время его приема, правила взаимосвязей между ними и комплексного влияния на все тело человека.

В большинстве случаев люди покупают различную еду исходя только из своих предпочтений и желаний. Но необходимо знать, что каждое вещество влияет на здоровье человека.

Следует помнить и тот факт, что каждый продукт включает в себя различные элементы, большая часть из которых вредны для организма. Очень напрасно люди думают о том, что иногда можно позволить себе немного вредной пищи. Если внимательно посмотреть на упаковки продуктов, которые мы покупаем, то станет понятно, что каждый день организм каждого человека получает вредные элементы с избытком.


Такое питание медленно и верно выводит из строя все системы организма, хотя есть мнение, что это не так. Ведь организм – саморегулирующаяся система, задача которой сохранить жизнь любыми путями. И она дает резкий сбой в виде болезни, когда уже не может сдерживать накопленный ущерб.

Если эти две области (диетология+нутрициология) объединить, они начнут взаимодействовать между собой, что даст совершенно новый взгляд на питание. Это – совершенно революционная методика и максимально эффективный результат для вашего тела и здоровья.

1-й блог-журнал України про цікавих людей і цікаві події LuckyUkraine знайомить Вас з цим новим підходом до харчування.

#luckyukraine #blogger #massmedia #blog #tarasenkoolesia #event

Олеся Тарасенко



Залишити відповідь